ちはやふる(44) (BE LOVE KC) [ 末次...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-07-02

早く進んで
ずっと続けて買ってます。早く進展して❗️とイライラしながら読んでますが気になるので読んでます。

4 2020-06-14

「勝つためのなにができるのか…
「勝つためのなにができるのか、もうわからないよ」
あの手この手を使って、やっと千早は詩暢に自分がいることを認識させます。呪いが解けた瞬間の詩暢の表情が良いです。詩暢が見てきたかるたの世界、小さい神様がいっぱい出てきます、かわいすぎる。

4 2020-05-15

相変わらずストーリーは面白いのですが、千早が詩暢のいる領域に入ってくるシーンや内心の感情を表現する音等、他の大ヒット漫画に似た表現が少し気になりました。無意識に好きな作品に似たからかもしれませんが、作家さんの中には自分の作品に誇りを持った人も多くこういう似た表現に反応する方もいるので、想いを少しコントロールしては。

5 2020-07-09

あっという間に読み終わってしまうのは、
面白いからですね。
好きなことを続けられるということは、
努力も必要なのです。
みんな頑張れ!!

4 2020-06-20

【嫁購入】もうやめたい・・・もう買うのやめたい・・・でも気になって今回も買ってしまった・・・。

5 2020-06-14

最近、この本は毎回こちらで購入しています。近所の本屋さんは発売日すぐには店頭に並ばないので、少しでも早く読みたい本はこちらで購入するようにしています。

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2020-06-13

ほぼ対戦中
ちはやふるの新刊が発売されると姪っ子ちゃんが来るようになりました
夫も見てます、家族でシェアして見てます
今回はほぼ対戦中だけです
5回勝負って連載を引き伸ばす為?って勘ぐってしまう

5 2020-06-06

ずっと買い続けてます。予約しとけば買い忘れ防止になるので助かります

3 2020-07-22

新刊を読めるのを、楽しみにしていました。また、セールで購入できてよかったです。

3 2020-06-11

勝敗が気になります
ずっと買い続けているので購入
子供と共に読んでいます
読み終えた子供は進展が少なくちっとも進まない!と言っていました
まぁ確かに。。。
5試合するのであと2冊くらいこんな感じの試合中継が続くのでしょうか?
勝敗が気になります

3 2020-05-19

あと5冊くらいで終わりそう
完結がもう見えているので惰性で買っていますが、強いキャラが神の次元で戦うターンが続いているので今は感情移入は薄いですね。かるた部で「かるたっていいね」で青春してた頃が一番楽しかったです。いつまでもそこらへんにいるわけにはいかないですけど。50巻では終わると思うのであと5冊くらいのつきあいかな?

3 2020-05-17

1巻から愛読していますが、段々とかるたが解らなければ理解しがたくなってきていると思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女講談社 コミックスB