660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-16

やっと土方さんが元気になって、良かったです。山本八重の衝撃の姿・・・と、彼女が突然登場。どういう経緯があるのでしょうか。会津の戦い、斉藤さんの苦悩と優しさを感じます。そして会津戦の苛烈さも。なんか薩長軍が気持ち悪いんですよね。。。

5 2020-09-12

好きなマンガです。やっぱり文庫本の手触りがいいですね。

• hinativeさん
  • hinativeさん

5 2020-08-08

いつも楽しみにしています。次回作が気になります。

5 2020-07-21

最近、問屋さんで、本を見つけるのに、時間がかかり疲れます。ネットで注文する事にしました。リピートします。

3 2020-06-25

素早い発送助かりましたが、某社の用に本にシュリンクをかけてもらえたらもっとよいかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他