1,870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-19

とても素敵な本です。
眺めいているだけであったりします。

• Juli sneさん
  • Juli sneさん

5 2022-09-30

素敵なデザイン
内容も装丁もとても美しく、画集のような本です。どれも素敵なデザインで、制作意欲が湧きます。ステッチも難しいものはないので、ゆっくり楽しみたいです。

• nipeco13さん
  • nipeco13さん

5 2022-09-14

憧れていた樋口由美子さんの刺繍本。ハードカバーで中身もやっぱり素敵でした、、!さっそく図案に挑戦しています。

5 2021-02-03

見応えたっぷり!
硬い表紙の立派な本でした。
美しい作品ばかりで鑑賞していると幸せな気持ちになります。月ごとのテーマなのが楽しくて毎月作品を作りたい気持ちにさせてくれますね。
樋口さんの昔の本も好きですが、こちらの本はよりバラエティに富んだお花の形があってさらに好きな一冊になりました。

5 2021-09-05

憧れの刺繍作家の本をやっと手に入れることができました。今はちょっと疲れた時の気分転換としてそばに置いてます。

4 2021-02-24

癒されます…
素敵な作品が満載です!
体調を崩し家にいる事が多い中、とても癒される本でした。刺繍なら、体調をみて少しずつ楽しめる気がします。
すっかり樋口さんのファンになりました!
配送の件ですが、本に段ボールが当たるスレがありました。本を何かで包んで入れて頂くと良いと思います。

5 2020-11-15

大好きな刺繍
とてもかわいい刺繍の図案が沢山あり、眺めているだけでも楽しめます!

• pepon.さん
  • pepon.さん

5 2020-07-30

かわいい
見ごたえ抜群。植物の刺繍がしたくて買いました。かわいい。

5 2020-07-18

定価が底値と思ってます。
雑誌ミセスの連載図案で、裁縫道具の図案が好きでした。
季節のステッチ2とか、続刊されるといいなぁ。
手芸本は版を重ねて校正されたものが欲しい派ですが、いつ絶版になるか分からないし、作家さんに還元したいので、早めに定価で買うようになりました。
今後も素敵な作品が生み出されることを願っております。

5 2020-06-25

いつだって期待通り
樋口さんのファンです。新刊は即買いします。
いつも期待を裏切らないクオリティのものを出せる作家さんだと思います。
今回は12カ月のステッチだったのでマンスリーステッチをしたい人にはピッタリではないでしょうか?
私も挑戦してみたいです。

5 2020-06-05

素敵すぎる
どれもこれも素敵です。
樋口愉美子さんの本は全て持っています。

5 2020-05-27

こちらの本のシリーズの何冊か持っていますが、今回の本も期待通りの内容で買って良かったです。

5 2020-05-24

この本を待ってました
ミセスに連載されていた頃、過去の発行版に載ってる花人という図案が好きで何度も図書館に通って借りました。早く欲しいなぁと思っていたので待っていました!という感じです。
本もハードカバーで中身も季節の図案が充実していてこれから刺すのが楽しみです。
樋口さんのセンスの良さを感じる一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他