2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-20

合わせやすくてお気に入り
付録目当てで購入しました。
肩掛け、斜めがけが出来てとても便利です。
開口が大きいので、物の出し入れもしやすく便利!
スタイリストさん監修だけあって、シンプルだけど
形が綺麗なので、オシャレ見えです。
さすがに強度は付録並みで、金具が壊れてしまいましたが、自分で直してかれこれ2年愛用しています。
再販があったらストック買いしたいです。

4 2022-09-03

使い回しなら文句なし
黒が好きだし地曳いく子さんのファンなので、他のムック本と迷ってこちらを選びました。
他の方のレビューにもあったように、縫製が不安定なところがあり、1ヶ月半使っていたらショルダーストラップの金具が壊れました。
わかった上で購入したので、自分で治しながら使い続けたいです。
裏地の赤がいいアクセントになるので、モノトーンコーデに合わせても地味にならないのがおすすめポイントです!

4 2020-07-03

総合的にみてお買い得
付録マニアです。
雨の日にも服に色移りなく、付録にしては厚手の合皮で、中の生地の色も付録にしては良い色の高見えです。形は日用品に使えますが、改まった席には使えない感じです。
難点は、トートの持ち手部分の縫製が甘く、ショルダー紐がチャチな事。他のショルダーバックの紐を付け替えての利用をお勧めします。

• もも8390さん
  • もも8390さん

5 2020-06-09

少し値段が高くてハズレだったらどうしようと不安でしたが、期待以上です!とってもよい。値段以上の価値ありです。どちらも大きさ、質感、見た目よしです。迷ってる方、ぜひオススメします。

4 2020-06-25

良い品です
雑誌の付録とは思えない程、高見えで、軽く、収納力もあり、買ってよかったです。
ポーチも大きく、大きめの手帳も入り、トートバッグも沢山入ります。ただ、かさばるものや入り過ぎだと、上部のマグネットが止まりません。
トートバッグにストラップを付けて、2時間ほど使用した時に、写真より荷物の量は少なく、軽めの物しか入ってなかったのに、ストラップの金具が壊れました。付属のストラップだったので、その後はトートバッグとして持つことができ、助かりました。
サポートセンターに問い合わせしたら、すぐに交換の手配をしてくださりました。
一応サポートセンターで聞いたら、ストラップ付けてトートバッグの耐えれる重さは3キロとのことです。
私はその重さより軽くて壊れてしまったので、ハズレを引いてしまったようです。
でも交換のストラップが届いたら、またバンバン使用したいと思います。
季節問わず使えるし、型押しのロゴも目立たなくて良いし、バッグやポーチの内側や縁取りが赤で、アクセントになり、おしゃれです。
何よりも、とても軽いので、使用していて重たくて疲れるということもなく、ストラップも太いので、肩も痛くなりにくいです。
ただ、ストラップの長さの調整はできないので、人によっては、長い短いがあるかもしれません。
いつも安い物しか買わず、高いのでこういった雑誌も買わないのですが、何通りも使用できるので使い道のはばが広がり、とても欲しくなって買ってしまいました。買って大正解でした!

5 2020-09-27

最近、仕事でA4サイズの書類を持って出かける用事が増えたので購入しました。それまではエコバックで対応していたのですが、やっぱり不便。書類の角も折れ曲がるし。
今更ですが、ちょっと前に発売されたこちらを購入しました。
黒で仕事用に向いているけど、裏地の赤がさりげなくおしゃれ。たくさん入る上に軽くて持ちやすいし、合皮で雨の時でも安心。容量の割に持つと大きすぎず、バランスがとりやすいです。
もっと早く買えばよかったです。

5 2020-06-07

想像より大きく、軽くて使い勝手よさそうです。ポーチのファスナーの金具が思ってたより小さめで、いざ使うとき見失いそうになる。調整できない肩紐、かけてみると考えられた長さなんだと実感。ほかのバッグにもつけて使えそう。バッグの持ち手を肩にかけると、ちょうどいい収まり具合。ただ夏服でちょうどいいので、秋冬のかさ張る服装だと無理そう。大きい方にファスナーがついたら完璧。夫には、付録だってわかりやすい、安っぽいと言われてしまいました。私は雨の日や旅行に気兼ねなく使えそうだなと思いました。
追記
しばらくぶりに使うと、軽くてサイズも私にちょうど良く、とても使い勝手が良かったです。
ストラップをつけて斜めに気兼ねなく使える、いまの自分にびったりでした。処分しなくてよかった。
さらに追記
ストラップの金具が両方こわれてしましました。重かったのか。けっこう華奢な金具だったのですね。ストラップで使えるのが便利だったのでショック

5 2020-11-27

3000円を切るお手頃な値段なのに、トートバッグとハンディバッグの2つセットで、別々でも一緒でも使える使い勝手のよい商品でした。赤いパイピングがかわいいです。革製にして、ショルダーも調整できるバックルをつけて、普通に販売してくれたらうれしいです。

• gatto5さん
  • gatto5さん

4 2020-07-08

良い買い物でした。
一目惚れで購入。小さ目のバックの方は想像してたより大きめですが、中が赤くて可愛いです。

4 2020-12-04

トートの折シワが直らない。。。畳んでた状態なんで仕方ないかもしれないけど。6WAYで使えるしコスパいいんで我慢します。

5 2022-01-01

リピートです。コスパはとても良いと思います。
大きい方は、通勤に使ってましたが、重い物を入れても、ちぎれてしまったりもなかったです。
小さい方は、ショルダーで使ってます。ショルダーが短いので違うものに変えてますが、しっかりしてます。
どちらも、中が赤くてかわいいです。
大きい方の持ち手が繋いであるので、そこから傷んでしまいましたが、雑な扱いでも最後までちぎれてしまうこともなかったです。
安くならないかなぁと待ってましたが、なりそうもないので買いました。
ずっと畳んだ状態だったと思うので、それだけが不安です。

5 2021-11-07

とても使いやすいバッグです。A4が入るのに大きく見えないし軽いので、ヘビロテです。中も一目で見えるので、バッグの中の物を探すこともありません。とても考えられていると思います。

4 2021-06-13

仕事用のバッグをさがしているのですが、なかなかこれといった物がありません。試しに買ってみました。
A4トートについて、大きさは及第点。中にポケットが一つだけなので、ポーチなど使っています。
ミニバッグはマチが薄いので、見た目はよいと思いますが荷物を少なくしないといけません。
軽いのでその点のストレスはないです。

5 2020-06-28

以前購入した本を読んで家族でとても影響を受けました。なのでバックも迷わず購入。両方とも服を選ばすとても使いやすいです。

5 2021-02-23

このお値段
使い勝手の良いバッグが2つもついてこのお値段。中が赤くてかわいいし とても良い買い物した感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション