M-1グランプリ2019〜史上最高681点の衝撃〜...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,752円 送料無料 買い物かごに入れる
  • marony4938さん
  • marony4938さん

5 2020-07-06

何度も見たくなります。
ミルクボーイさんのアナザーストーリーに感動して、アナザーストーリーの未公開部分目当てで購入したました。
結果は。。。ぺこぱさんの未公開が長く追加されていて、最初見た時は買わなきゃ良かった。。。と思いました(ぺこぱファンさんごめんなさい)
でも、本編共に何度見ても2019のM-1は大笑いで見応えがあり、かまいたちさん、和牛さん、ミルクボーイさんのアナザーストーリーは何回見ても泣いてしまいます。この先きっと何度も見たくなると思いますので、永久保存版としてやっぱり購入して良かったなって思います。
ミルクボーイさんの新ネタが作られて行く様子の密着が特典映像でありますし、購入おすすめです。

5 2020-06-07

ミルクボーイ、おめでとう!!
毎回DVDを購入する目的は、2枚目ドキュメンタリーを観る為です。
今回アナザーストーリーは、すでに公式チャンネルで視聴済みだったので目新しくは感じませんでした。
「未公開」は期待しない方が良いかと。
もっともっと、本番時の舞台裏や芸人さん同士の絡み等も観たかったです。
本編は毎年毎年面白くなるのがすごいと思います。
今回は初のコンビが多く期待していなかったのですが、シビレました。
出場が2回目以降になると、ぐっとハードルが上がるのを感じます。
初出場で面白い!というのが最強だと思います。

4 2020-06-04

どこのお店よりもお値打ちに購入できました。
梱包は簡略でしたが、全く問題ありませんでした。

5 2020-07-07

アナザーストーリーのぺこぱ部分がたくさん追加されていて嬉しかったです。ぺこぱ目当てで買う方には必見ですね。
敗者復活は見れていなくて期待していたので、カットが多くちょっとがっかりでしたが、それでも決勝やアナザーストーリー部分がよかったのでプラマイゼロです(笑)

• 妙福さん
  • 妙福さん

5 2020-07-02

今勢いのあるミルクボーイ、コロナの渦の中自宅で見るのはいいもんですよ。笑いがないといけないですね。

5 2020-06-11

アナザーストーリー泣きました
2019年のM1はいつも以上に面白くて初めてM1のDVDを買いました。芸人さんのアルバイト姿やネタ合わせ、舞台裏なども見られて感動しました。本編は何度見ても面白いです!

5 2020-06-03

ようやく発売されました!
ミルクボーイ目当てで購入しましたが、アナザーストーリーでぺこぱの場面が増えていて、購入してよかったと思いました。

3 2020-06-02

あー
やっと届きました!長かったです‥。
予約でずっと楽しみにしてたので早く観たいです。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他