深田恭子写真集 『Brand new me』 [ 深田 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

素晴らしい筋肉美ですね
体育指導員をしております。深田さんの肉体は厳しく鍛え上げられていて、とても並みの30代後半の女性のソレではありません。背筋や大臀筋の美しさは驚嘆に値します。いくら若作りしても、肌全体の基礎代謝の衰えは化粧でごまかすしかないのですが、深田さんはパッツンパッツン!日頃のトレーニング内容が容易に想像できます。それでいて、押しつけがましくない女性としてのバランス美がある。このアスリート美はいくら見ても飽きません、素晴らしいです。現場で教科書として使わせて頂いています。

5 2020-05-18

見ているだけで凄い癒しになってます
満足してます。

5 2020-05-27

初めての写真集
初めて写真集を購入しました。
同世代ですがいつまでも可愛くて可愛くて。
癒されます。

5 2020-08-25

ルナ
息子に 頼まれて購入しました。深キョンが 可愛いです^ ^

• seat1966さん
  • seat1966さん

5 2020-05-30

深キョン最強!
可愛い💕娘のリクエストで買いました。思いの外肌の色が黒かった。もちろん日焼けで

4 2020-05-29

満足です
ここまで頑張るとは思わなかったので、星5つにしたいのですが、カメラマンと編集者に不満なので4つにしました。

4 2020-05-26

深田恭子写真集
深田恭子の魅力ぐが出てて良かったと思います。ただもう少しおっぱいを強調する写真があってもいいのかなあと思います。

5 2020-05-20

深田恭子写真集 Brand new me
最近の写真集のNo.1の評判なので、プレゼントした。大変喜んでいた。

5 2020-09-21

美しい
20年前から好きで、写真集、DVDも購入してます。
コレからも美しい美貌、活躍を期待してます

5 2020-09-03

やっぱり可愛いっす!毎日きゅんきゅんで癒されてます

4 2020-07-29

かわいくて、綺麗で、スタイル抜群で、とて
かわいくて、綺麗で、スタイル抜群で、とても良いです、

5 2020-06-21

深キョンが好きな父へ父の日のプレゼント用に購入しました。
私も深キョンが大好きなので後で写真集を見ましたが凄くキレイな体のラインに圧倒されますし可愛い笑顔にとても癒されます。

5 2020-06-15

深田恭子写真集
深田恭子写真集をさっそく見たいと思います。

5 2020-05-25

やはり奇跡の30代ですね!とても綺麗!!!

• kenzo1958さん
  • kenzo1958さん

5 2020-05-22

とにかく可愛い!
水着がとても良く似合う女性と言うより、おんなの子です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集