僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーロ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,994円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-22

発送の連絡後3日で届きました
届きました。しっかり未開封の新品の物で安心してお買い物できるお店だと思います。状態も梱包がしっかりされてたので押しつぶされたりすること無く、綺麗な状態で届きました。他のお店で特典付きで同じ値段の物が他で売ってたのと、金額が最終的に安くなった金額でのお取引になるとの事で、大手のオンラインショップとこちらでと迷いましたが、他の買い物のついででこちらに決めました。正直特典は欲しかった。値段も発売時に安くなればその金額での取引になるので、そちらを選ぼうと思いましたが、こちらのお店の説明や詳細が丁寧に記載があったので、信頼して初めてこちらのお店を選びました。

5 2020-07-20

子供達に頼まれて購入しました。
上映中も、友人や姉妹、いとこ等とトータル7回以上足を運んでいたので、この価格が安く感じる程(笑
姉妹それぞれが、何度も繰り返し視聴して大興奮。結果、多分、私が1番視聴しています(笑

5 2020-07-18

とりあえずあまり違わないので特典付きを。
以前は良く映画になると見れたもんではないものになるものが多かったけどここ最近の作品はそんなことはなくていいですね

5 2020-08-27

問題なく届きました!ありがとうございました!

5 2020-07-14

早く届いた!
予約購入です。
7月15日発売で14日の夕方に届きました!
15日に届くか少し心配でしたが14日に届いて本当に嬉しかったです!
通常版かプルスウルトラ版か迷いましたがプルスウルトラ版にしてよかったです。
デクくんとかっちゃんがカッコよかった!
子供と大騒ぎして観ました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他