3,983円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-05
  • 本日届きました。
  • CMで見て、調べたら子供の好きなゲームが沢山入っていて、予約は好きではないのですが、どうしても欲しくて予約させて頂きました。 ここ数年間、私や祖父が実物を用いて教えたり、いとこ達と遊んできましたが、コンピューター相手でも学んで貰いたくて…子供もCMを見て気になっているのは知っていたものの、購入すると伝えていなかったので喜んでいます。 ルールは教えていたのと同じで、説明しなくても始 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 淡々と暇潰し
  • 淡々と時間をつぶすにはいい感じ、ですかね。次に出せるカードをコンピュータで判断し、出せないものはブラックアウトされて選択できないようになってますが、ルールを知ってる大人はいいけど子どもたち向けにはどうなのかな。なにも考えなくてもゲームができてしまうので、普通のトランプがあっても遊べなくなる子が出てきそう。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-05

本日届きました。

ルールは教えていたのと同じで、説明しなくても始められました。世界のゲームも出来るようですが、子供は日本が安心らしく、その中のゲームで遊んでいます。禁じ手も選べるのですね。

コンピューターの強さはふつうからしかなくて、小学校低学年でも勝てるのですが…暫くふつうでやってから、つよいにチャレンジすると言っています。

つよいでも勝てると思いますが、分からない人には打てる所を教えてくれる機能もあるものの、もう少し弱いコンピューターと対戦が出来れば、もっと基礎から練習が出来て、自信も付き易いんじゃないかなと感じました。まだ私はプレイしていないので、隣で見ていての感想です。

5 2020-10-21

幼稚園年長の息子くんと、小学校3年生の娘ちゃんと遊ぶために購入しました。ルールもしっかり教えてくれるので、子供でも理解しやすいです。ボーリングがとても面白くて、大人も一緒に夢中になって遊んでいます。

5 2020-08-02

注文番号: 213310-202007
家族へのプレゼントとして購入。
楽しんでくれてます!

5 2020-09-15

かなり遊べる
面白い、子供とリバース、五目並べ等、1人では麻雀花札など遊べて良いと思います。

5 2020-08-29

面白い!!
こどもが欲しいということで、家族でやろうと買いました!!
いろんな遊びが入ってるので、主人は将棋を(あまり強くないらしくてすぐ勝てちゃうみたい(笑)ですが)、長男も将棋や色々なカードゲームを。と我が家の年齢層さまざまなこどもたちが楽しめる物でした。自粛してるしみんなで楽しめるので買ってよかったです♪

5 2021-04-08

家族で遊べる
子供が欲しがったので、誕生日プレゼントに。あまり期待していなかったんですが、思いの外面白く、家族で遊んでいます。

5 2021-03-27

すぐに届きました!
知らないゲームが沢山で、飽きないです!!
知ってるゲームも、ルールが変えれるのがあり、知らないルールでやったりと、とても楽しめます!!

5 2021-03-02

プレゼント
自分用に購入して遊んでいましたが、いろんなゲームがあるので春休み前に姪っ子にプレゼントしました。
麻雀など4人プレイはそれぞれが持っていないと出来ませんが、オセロは一台で出来るので家族で楽しめているようです。

5 2021-03-02

楽しいゲーム
知らないゲームも多いですが、オンラインでみんなでも遊べるし楽しいです。脳トレ、暇潰しにもなっています。

5 2021-02-23

子供達(5歳と3歳)に大ヒット!最初に説明の動画があるので、それを見て、2人で自分たちなりに、ああでもないこうでもないと、額をくっつけて遊んでいます

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2021-02-09

一歩遅れて飛びつきました。子供達も欲しかったようで、よかった。ゴルフにハマってます。馴染みのないチェスなどもあり、普段使わない頭を使える楽しさもあります。

5 2021-02-08

面白いゲームがたくさん入っていて、飽きません。家族で楽しめます、

4 2021-02-08

緊急事態制限で休日は家に引きこもっているので買いました。
1人でも時間を忘れて遊んでいます。

5 2021-01-24

単純だし楽しいです!
早速家族で遊んでいます!
テレビゲームはダラダラと長引いて終わりのないものが多い中で、短時間でちゃちゃっと終わって、楽しめて、理想的です^_^
ポイントで購入できたしとっても得した気分です!

5 2021-01-23

誰もが楽しめるゲームです。ひとりでも複数でも楽しめます。