レモネード1992さんのPlayStatio n4 FINAL FANTASY VII REMAKE Pa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-31

懐かしのタイトルが正にリメイク
昔やっていたファイルファンタジー7が懐かしくなり、購入を検討していました。でも、そもそもプレイステーション4を持っていないので、どうしようかと思っていたところ、たまたま見たサイトで、ファイルファンタジー7とプレイステーション4のパックがあることを知り、しかもそれがたまたま楽天ブックのサイトだったので、即決で購入しました。届くのをとても楽しみにしています!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体