PlayStatio n4 FINAL FANTASY VII REMAKE Pa...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

32,978円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-13

最高!!
23年前の感動が再び!
発売日の朝に届きました!
ありがとうございます!
週末にやり込んでますが、とにかくグラフィックが綺麗!PS1の時のFF7の再現プラス要素があり、とても懐かしくやってて楽しいです。
続きがどのように発売されてくのかが気になるところですが、FF7熱が冷めないように続きを出していってもらいたいと思います。

• chiーharuさん
  • chiーharuさん

5 2020-05-11

懐かしい…!
予約は楽天さんが一番安心。ちゃんと発売日に手元に届きました!当時高校生で、弟と一緒にムービー場面で感動していたのを思い出しました。そんな私達も立派な親となりましたが、外出規制中の子供達と課題の息抜きでゆっくりやってます。
本体を持っていなかったので、購入検討中でしたがパックでお得だったことと、東京スカイツリーでのFF7Rとのコラボ展見てリアルになったクラウドに感動!バスターソード持って写真まで子供と撮り…購入に至りました。買って良かった!早い時期での次回作、期待してます。

• kb24mhさん
  • kb24mhさん

5 2020-04-21

想い出蘇る
何年ぶりかにゲームにはまっています。
プレステ持ってなかったので、この値段でのセット価格は非常にありがたいです。
ゲームの難易度もちょうど良くて、何度か負けましたが、無事クリア。短いので不満を言われてる方もいらっしゃるようですが、グラフィックや壮大さを考慮すると納得のいく作品ではありました。続きが早くやりたいです!

5 2020-04-16

映像綺麗、楽しい、限定
PSをやったのが久しぶりで、PS2以来(11〜12年)ぶりです。
PS4がこんなに進化してるなんて想像できませんでした。
しかもff7リメイク版セット!
3/25に予約注文したんですが、1,2日後に見たら売り切れになってたので、ギリギリ買えて良かったです。
発売日当日の4/10にしっかり届きました。
満足です。

5 2020-04-16

やっぱり同梱包されるセットが出るまで待っててよかった!お得です。
スピンオフ作品もやり直したくなりました。

5 2020-04-11

おトクらしい
旦那に購入。
セットだから安いの!
言われ、ものを欲しがるなんて珍しいこともあり、誕生日だったし奮発!
予約したあと売り切れなってたので、購入しといてよかったー!って安心してたらいつのまにか到着してました!このご時世いえに引きこもりしなきゃいけないし、プレステだのゲーム機がうれてるらしい。早く終息を願うばかり。
楽天ブックス購入は3度目くらい。
信頼できますよ(ᵔᴥᵔ)

• sheelgunさん
  • sheelgunさん

5 2020-04-10

4/10発売日午前中に届きました。
今までPS4本体を持っていませんでした。
FF7仕様のPS4を待っていましたが出ないとのことで、本体の購入もソフトの予約もどうしようかとギリギリまで迷っていたところ、SONYからこの同梱パックが発売されるとお知らせがきたので、すかさず予約購入しました。
この同梱パックはPS4本体にソフトがオマケに付いている価格設定です。
欲をいえばホワイトが欲しかったけど、まぁ満足です。

5 2020-03-31

懐かしのタイトルが正にリメイク
昔やっていたファイルファンタジー7が懐かしくなり、購入を検討していました。でも、そもそもプレイステーション4を持っていないので、どうしようかと思っていたところ、たまたま見たサイトで、ファイルファンタジー7とプレイステーション4のパックがあることを知り、しかもそれがたまたま楽天ブックのサイトだったので、即決で購入しました。届くのをとても楽しみにしています!

4 2020-05-24

FF7がしたくてPS4を探してたら同梱版があって良かったです。ちょうどコロナで自粛要請が出る前に届いて暇が潰せました(笑)

5 2020-04-20

旦那様に買いました。
飛んで喜んでいます。
グラフィックがすごく綺麗で、本物の人間の様です。音楽もいいですね。
お値打ちで購入できてよかったです。

5 2020-04-13

旦那が大喜びです!買ってよかったです!
発売日ちょうどに届きました!

5 2020-04-12

23年ぶりの感動
かつてFF7をプレイした人なら、ともかくやるべし。PS1の技術からここまで進歩したのかと時代を感じる画面。美麗さはさすが。かつてのシナリオを知っていても面白い。やって後悔はない。むしろやらないと後悔する。そういうゲーム。

5 2020-04-12

とてもきっちりとした包装で箱の角も潰れてなく良いと思います。

5 2020-04-11

23年前の記憶が蘇る
4/10に到着!プレイしてると23年前の記憶が少しずつ蘇ってきます!とにかくミッドガルが綺麗!武器にマテリアが反映してるのがなおよい

• miniotrさん
  • miniotrさん

5 2020-04-10

待ってましたー
コロナで配送も大変だと言うので、ちゃんと届くか心配してましたがちゃんと予定通り届きました。さっそく、コロナ休暇の暇つぶしに活用します!

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4本体