「新型コロナ恐慌」後の世界 [ 渡邉哲也 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-16

テレビや報道で知ることができない内容が分かりやすく書かれていて大変参考になりました。

3 2020-04-26

今回の新型コロナウィルスの社会経済に及ぼす影響がどこまであるのかについて、勉強になりました!
いつおさまるのか、不透明ですが、仕事柄、知識が必要となるため、非常にためになりました!
発送もすばやく、助かります!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・哲学・社会社会科学社会科学全般