SPY×FAMILY 4 (ジャンプコミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-06

妻へのプレゼント
読めば読むほど面白いとの事で引き続き購入しました。

5 2020-06-06

SPY×FAMILY 単発で読んで面白かったので購入。
最新刊は問題なく買えたけど1/2巻はなかなか…

5 2020-09-11

4巻では、かわいくて賢いモフモフのボンドが加わりました。アーニャとボンドのからみの擬音がとにかくかわいい!何度も読み返したくなるコミックスです。

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2020-07-13

面白いです!
子どもと一緒に読むつもりが、私の方がはまってしまいました。

• kimy3104さん
  • kimy3104さん

5 2020-06-14

毎回予約購入してます。
今回は......ヨルさんがめちゃめちゃカッコいい!
アーニャも大活躍でしたが、ヨルさんカッコいい!

5 2020-05-25

家族にイヌが加わった!
どこまで不思議ファミリーが増えるのか。どんなファミリーより絆ありそうなファミリーに見えます。ドキドキの4巻も楽しめました。

5 2020-05-21

子供が好きで購入しました。
もっと配達に時間がかかるかなと思いましたがすぐ届きました。

5 2020-05-16

少女は何度でも世界を救う
通りすがりの人妻が、テロリストを蹴り飛ばして壁と地面をバウンドさせたり、暴走車を横から蹴とばして電柱に激突させたりする漫画です。

• pitch701さん
  • pitch701さん

5 2020-05-15

予約販売で発売日当日に受け取りました。こちらのお品は大変人気ですぐに売り切れてしまう為、外出制限中は本当にありがたいです。家族でハマっています。スパイの夫と殺し屋の妻と孤児院で拾われたエスパーの娘のアーニャの家族が繰り広げるアクションあり、笑いありの面白い作品です。絵柄もキレイで読みやすく娘のアーニャがとても可愛くて次巻も楽しみな作品です。

5 2020-05-14

初めての予約購入でした!
お店に買いに行くことができないので、発売日当日には読めないかな…と思っていたので、当日に届いてびっくり!
ありがとうございます( ^^ )
SPY×FAMILY表紙の色合いがお洒落で好みなので、リビングに飾っています!
登場人物が個性溢れる人達で内容もとても面白く、久しぶりにハマる漫画に出会えて大満足です!

5 2020-08-22

1〜4巻まで発売していることを知り大人買いしてしまいました。
続きが気になります。

5 2020-08-11

在庫ありでお願いしました。早く届きありがたく満足してます。

5 2020-07-19

子供が3巻まで買っていて興味本位で読んでみたらはまってしまいました。
早く続きが待ちどおしいです

4 2020-06-15

1巻からまとめて注文しましたが、これだけ先に届きました。これからの展開が楽しみです

5 2020-06-11

おススメされて読み始め、
近所の本屋さんでは4巻だけ無かったので
こちらで。