4,343円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • ina354さん
  • ina354さん

5 2022-12-04

かっこいいの一言につきます。B'zともソロともまた違った良さでした。

母に頼まれて
実家はネット環境にもなく、田舎で近所にCDショップもないので購入を頼まれました。
初回限定版を予約で買えて助かりました。

5 2020-04-16

前作を軽々と飛び越えてきた名盤です。稲葉さん、まだこんな新しい歌い方ができるとは・・・。
そしてそれを引き出してくれるサラスのメロディがまた素晴らしい。
最高。

5 2020-04-15

最高だぜ!
稲葉さんvoiceはいつも最高だぜbaby!
CDはB'z関係しか買いません!

5 2020-04-14

届きました!!
INABA/SALASはB'zやソロとはまた違う稲葉さんの一面が見れるので大好きです。
LIVEが延期になったのはすごく残念ですが、家でCDを聞きこんでDVDを観てまた笑顔でLIVEに行ける日を楽しみに待ちたいと思います。

5 2020-04-09

稲葉浩志
稲葉浩志さんのソロということで購入しました。楽しみです。

• bzymさん
  • bzymさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2020-11-25

INABA/SALASの第2弾のアルバムです。
稲葉さんの普通のソロも良いですけどサラスさんとやっているのは楽しそうに感じます。
前回のアルバムツアーはチケット取れなかったのでこのDVDはすごく楽しめました。
今回のアルバムツアーはチケット取れたのにコロナで延期、ちゃんと開催できるのか不安。
INABA/SALASを生で見ることが出来るのか?

5 2020-04-17

CD購入
到着しました。梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

5 2022-01-21

気持ちの良い買い物ができました。
商品の発送も早く、梱包も大変奇麗にしていただき気持ちの良いお買い物ができました。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。

5 2020-05-20

イナサラ第二弾!!
B'zともソロとも違うのに、でも根底はちゃんと稲葉さんでありB'zであるところがすごい。
いろんなパワーをもらえる今作です。
ライブはなくなってしまいましたが、DVDを見て楽しみます。

5 2020-05-02

イナサラの曲って、楽器の選び方なのかな?少し懐かしい感じがするから好きなんです。

5 2020-05-02

最高!出勤時に車の中で聴いて気持ちをアゲテいます!

5 2020-04-19

最高!
ミュージックも歌も大満足です。出勤中に聞いていますが、前向きになれて大好きです。

3 2020-04-17

残念ながら、いまだ。。届きません。。
コロナの影響かな。。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス