2020/05/25
    蓮花の君さん
    前巻で発生した父親の醜聞のせいで解雇の危機!それを回避するために社交界デビューするユリア。 マーメイドラインのドレスはこの世界では見たことのない装いらしい…が、このドレスはスタイルが美しくなければ絶対に合いません!ただ細いだけでは駄目。バストもヒップもしっかりと美しいラインを描いてなければ合わないんです。だから、ユリアは自信を持っていい。 社交界デビューは無事に成功。王太后様が用意したシナリオも成功し、アルダールとの仲も進展か。 本当に可愛いプリメラ様。ユリアの愛で、天使のまま育っています。 次巻はあの方と──ですね。楽しみに待っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/05/12
    2021/01/16
    おっくう555さん
    1巻に続いて購入。 ストーリーは1巻でも書きましたが、凍死という事故で乙女ゲームの世界へ異世界転生した地味女会社員。 転生先でも地味で恵まれない貧乏貴族だったが、生まれたばかりの王女を唯一人慰めることができたことから、思わず人生が変わるというストーリー。 娘もお気に入りです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/25
    2020/05/17
    月夜の空さん
    小説で好きな話の漫画版だったので購入しました。 話が好きなので先が楽しみです。 配送は早くて助かりました。
    注文日:2020/05/09