【先着特典】Mazy Night (初回盤A+初回盤B...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

待ってたよ~!
コロナの影響で発売延期が2度ありましたが、無事に到着しました。
レコード会社のサイトで動画と一緒に見ていて曲は知っていたのですが、フルでCDで聞いてみて 本当にカッコいい曲です。
まだ娘には渡していませんが、物凄く喜んでくれると思います。
親娘でKing & Princeを応援しています。DVDは未だ見ていないので、これから見たいと思います。
A盤+B盤+通常盤=大満足です!購入してよかったです!

5 2020-03-29

曲を聞く前に予約しました。この前テレビで新曲を聴いたとき、超カッコいいと思い予約して良かったと思いました。届くのが楽しみです。

5 2020-06-10

事前に公開されたMVを軽く超えてくる内容に感動しました。ゴールデンアワーの幻の2番、ぜひ聴いてほしいです。カップリングはそれぞれに違う魅力、3形態購入してわかる楽しさです。フラゲできて、幸せでした。

5 2020-06-10

文句なしで最高でした!いつも結局全部欲しくなって追加購入するので今回は3形態で購入。大満足。買って良かったー。フラゲ出来ると思わなかったし梱包もしっかりされていて全部◯でした。

5 2020-06-09

大満足です。特典を諦めていましたが、こちらが唯一ありました。娘にサプライズプレゼントします。ありがとうございました。
また次も購入させていただきたいと思っています。

• ぁぃ000さん
  • ぁぃ000さん

5 2020-03-14

娘がファンで。
まだ発売日前なので届いていませんが、とても楽しみにまっているようです。

5 2020-06-13

Mazy Nightはもちろんカップリング曲もどれも最高でした。
購入して何度もリピートして聴いています。
先着特典の下敷きも良かった!

5 2020-06-11

待ちに待った新曲です!
Mazy Nightはもちろんカップリングも全て良曲です!
可愛いアイドルソングFull Time LoverやLove Paradox、しっかり聴かせる今君に伝えたいこと、待望の音源化ゴールデンアワー!全てオススメですしこの幅広さがキンプリ楽曲の良さですよね!
メイキングではメンバーの仲良しな姿がたくさんだし1カットダンスはリピが止まりません!
とにかく3形態買うことをオススメします!
後悔させません!

大満足!
きれいに梱包されていました。
ダンスがかっこよすぎます!!

5 2020-06-09

5thシングル発売おめでとう!
フラゲできました。MazyNightはもちろん、カップリング曲ゴールデンアワーの幻の2番の歌詞に感動し、LoveParadoxで元気をもらい、共感し、今君に伝えたいことで思わず涙し、FullTimeLoverをノリノリになって聴きました。本当に元気がでます。ダンスもすごくかっこよくて、それだけでなくメイキングにはKing&Princeらしいわちゃわちゃ感満載の映像がたっぷり見られました。約3ヶ月待ちに待ったシングル、本当に期待以上のものでした。

5 2020-06-09

やっととどいたー!
でもまったぶん通知から届くまでが早かった!

5 2020-04-20

ゴールデンアワー早く聴きたい
とりあえず星5にする。発売が約1ヶ月延期になりましたね。待つよおばちゃん。キングアンドプリンス大好きなので。平野くんのドラマも延期、CDも延期、きっと予定してたであろうコンサートの予定もスケジュール延びたんだろうな〜。誰も責めることの出来ない今現在の状況ですが、本人たちが1番待ち望んでたはずなので。手に届いた時はたっぷり聴いてたっぷり愛を込めて聴き込みたいと思っております。

5 2020-04-13

すごく楽しみ、手に届くのが。
まだ手には届いてないですが、テレビとかでチラッと曲を聴きました、かっこいいMVになってるみたいですね〜、はぁ〜届くのがすごく楽しみです。メンバーそれぞれのやつのバージョンがまたあるのが凄く嬉しい、きっとまた廉のバージョンばっかり見ちゃうんだろうなぁ〜なんて思ってます、下敷きとか、ステッカーとか色々初回特典がついてくるのが嬉しいです、一生大事にします。大事な宝物の1つになります。初回Bの『今君に伝えたい事』という曲が凄く気になってます、タイトルからして、何だろうって思っちゃってますけど。

5 2020-03-25

今から発売が楽しみです(^^)先着特典も楽しみ☆

5 2020-06-19

今日、届きました。
娘が大興奮でさっそく見ています。
発送まで少し時間かかったけど娘が喜んでいるので大満足です。
先着特典もとても良かった!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他