5 2023-11-18

本日、商品無事に届きました。ありがとうございました。

4 2023-01-26

かわいい
めちゃかわです!なかにゲームカード入れるポケットもあります。愛用してます。

5 2022-12-01

ソフトと一緒にプレゼントに購入しました。
もっと色んなキャラクターがのっているケースがあればいいな♡と思います。

5 2022-08-05

小学生の子供に
ニンテンドースイッチのゲーム機の持ち運びに便利です。
小学生が扱いますので、高価なゲーム機を壊さないように純正のカバーはピッタリ保護してくれ安心!

5 2020-05-26

本体とお揃いにしました
3月末からNintendo Switch本体がなかなか買えず待ち続けました。5月上旬に「Nintendo Switchあつまれどうぶつの森セット」の抽選でようやく購入出来ました。そして、ケースをお揃いにしました。かわいいです!

5 2021-04-20

子どもがプレイしていたどうぶつの森。
時々、お手伝いで魚を釣ったり、虫を捕まえているうちに自分も欲しくなり…(笑)
でも、「Nintendo Switchあつまれどうぶつの森セット」がなかなか購入できずに過ごしていたところ、友人の伝手の家電量販店で購入することができたので、ケースもお揃いで大人買いしました(笑)

5 2020-03-31

見た目可愛いくて大変満足です。

5 2020-03-29

注文をしてから、すぐに届き良かったです。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2020-03-27

どうぶつの森のソフトを買ったのでおそろいで欲しいなと購入。
ひと目でデザインが気に入って、発売前に予約しました。
とてもかわいいです。本体も立てかけられるので便利です。
汚れにも強そうな素材なので安心です。

5 2020-03-24

プレゼント用に…
甥っ子、姪っ子へのプレゼントです。
喜んでくれたらいいなぁー
動物の森、はやってるもんね。

• KyotoRoseさん
  • KyotoRoseさん

5 2020-03-24

保護フィルム付
保護フィルムいるな〜と思っていたところついてきました。柄もどうぶつの森のテーマリーフで可愛いです。

5 2020-03-21

本体がまだ届いていないのですが、この商品だけが買えました。(笑)

4 2020-09-11

Switch本体(あつ森セット)をずっと狙ってますが全然買えず…
先にキャリングケースを買ってしまいました。
ケースの表が白地に緑の葉っぱ、裏が緑地に白の葉っぱです。葉っぱはシールを張ったような感じです。
使っているうちに取れていくかもしれません。
中は黒色でふかふかしてます。
思ったより薄いです。しっかり守ってくれそうではありませんが、かわいいからセーフ!

4 2021-09-03

良いです
外国製のバッタものも沢山あるので、少しお高く感じましたが販売元も製造元も安心できる方が良いので、こちらで購入しました。あつ森が大好きな子供にプレゼントです。色はイメージより色は濃いめでしたが、子供は喜んでいます。

5 2021-01-21

満足です
Switch購入に伴い、液晶保護シール付きなので購入しました。とても満足な商品でした。