• 4 2020-09-11
  • Switch本体(あつ森セット)をずっと狙ってますが全然買えず…先にキャリングケースを買ってしまいました。ケースの表が白地に緑の葉っぱ、裏が緑地に白の葉っぱです。葉っぱはシールを張ったような感じです。使っているうちに取れていくかもしれません。中は黒色でふかふかしてます。思ったより薄いです。しっかり守ってくれそうではありませんが、かわいいからセーフ! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-06
  • 付属の保護シートの片隅ががくしゃくしゃと折れてましたこのまま貼ったらそこから剥がれて来るんだろうな〜ケース自体は、思ったより強度が無い感じですが、直で鞄に入れるよりは全然いいとおもいますが。しかし鞄に入れたままでもドスンと衝撃が加わったら心もとない作りです。もっとハードにしてほしかった。見た目はかわいらしいのでそこにひかれました。おまけで★3です ・・・(続きを読む
  • パレード猫さん

5 2021-04-20

子どもがプレイしていたどうぶつの森。
時々、お手伝いで魚を釣ったり、虫を捕まえているうちに自分も欲しくなり…(笑)
でも、「Nintendo Switchあつまれどうぶつの森セット」がなかなか購入できずに過ごしていたところ、友人の伝手の家電量販店で購入することができたので、ケースもお揃いで大人買いしました(笑)

5 2021-05-24

娘が気に入ってます。
いい買い物が出来ました

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2021-02-26

可愛いデザインで娘も気に入っています。遊びに出かけるたびに使っています。

5 2021-01-21

満足です
Switch購入に伴い、液晶保護シール付きなので購入しました。とても満足な商品でした。

5 2020-11-08

あつ森柄
よかったです。
かわいい柄なので、周りから羨望の眼差しです。

5 2020-09-26

たぬきち柄かわいいです!
裏と表で色がちがくておしゃれです。

4 2020-09-11

先にキャリングケースを買ってしまいました。
使っているうちに取れていくかもしれません。
中は黒色でふかふかしてます。

4 2020-09-07

スーパーセール中ですが次の日着きました。
迅速な発想ありがとうございました。
商品もかわいいので気に入りました。

4 2020-08-29

スイッチのケースがなかったので、購入しました。
満足している様子です。
安く購入できたので良かったです。ただ、liteのものと間違えそうになりましたので、注意が必要です。

5 2020-08-28

99%家でスイッチをするので必要はないのに思わず購入してしまいました。
どうぶつの森って感じで癒やされますね。

5 2021-06-13

たぬきアロハ柄とても可愛いです。ソフトも収納できるところが気に入っています。Switchを買ったばかりだったので液晶保護シート付きは助かりました。

• momizhiさん
  • momizhiさん

5 2021-01-08

かわいいです
どう森本体当たったのでこれを合わせて買いました

• yuki6825さん
  • yuki6825さん

5 2020-12-10

Switchが買えたので
無事に届きました。
すぐに発送してもらえたので本体よりも早く着きました。
たぬき柄、とても可愛いです。

• g-yun56さん
  • g-yun56さん

5 2020-11-18

とっても可愛い!
とても可愛いケースです!
あつ森カラーの本体なので
葉っぱ柄を買いました!
模様が飛び出してますが
逆に操作しやすくなりました!

5 2020-10-26

可愛い
Switchをあつまれどうぶつの森セットを購入したので、合わせて買いました。
とても可愛いし使いやすいので大満足です!