還暦からの底力ー歴史・人・旅に学ぶ生き方...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

946円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-01

勉強になります
読み応えがあります。いろんな視点から描かれていて理解するのも難しいところは
ありますが沢山学べました。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,465

5 2020-06-24

家族に頼まれ、書店店頭でも欠品中でしたので予約で申し込みましたが、思っていたより早く届き満足です。

• vivian4321さん
  • vivian4321さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-09-05

同世代として経験に裏打ちされた内容で納得できることばかりでした。

• もも2809さん
  • もも2809さん

5 2020-08-10

大変早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-08-06

やる気がみなぎる本です。生き方を変えるきっかけになると思います。

5 2020-07-16

今年還暦を迎えるのでタイトルが気になり購入して読んで見ましたが、とても参考になることがありこれからの生き方の参考になりました。

3 2020-09-17

還暦最高!
還暦を迎える男として、まぁまぁ参考になりました。いずれにしても、人生を楽しむことが大事であるとの結論です。いろんな本の紹介もあったので、これから気になる本を読んでみようかと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック文庫・新書新書その他