2,484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-23

コロナの影響で映画館に入りにくい環境になってますので購入しました。

• abc277さん
  • abc277さん

5 2020-10-11

最後のスターウォーズ ゲット
最後のスターウォーズ ゲットしました。劇場でも見たのですが、じっくりと見直してます。

5 2020-09-06

注文の翌日に届いた。大変早くて驚いた。映画館にも観に行き、これで完結というには物足りなさがあるが、シリーズ全DVDが揃った点で感激です。

5 2020-07-16

学生時代から
スターウォーズは学生時代の初作品から見てます。シリーズ最後となる本作品も劇場でしっかり見ましたが今一度見たくなりレンタルショップに確認すると、レンタル開始予定は当分ないとのこと、慌てて購入しました。家でゆっくり見ましたが、劇場にてみた興奮が蘇りました。

• goku0805さん
  • goku0805さん

5 2020-06-08

数量限定がある事を知らず、高めのDVDを買ってきた経験がありました。
しかも値段が半分以下で購入、鑑賞して良かったです。
他のDVDに数量限定があれば、購入したいです。

• Bkunさん
  • Bkunさん

5 2020-05-23

良い映画をいつもありがとうございます、これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-05-21

SF映画
スターウォーズの全てのDVDをコンプリート出来たのとので嬉しいが、何か寂しさもあります。
また1話から見ようと思います。

5 2020-05-20

スターウォーズ スカイウォーカーの夜明D
まだ見ていませんが、楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-01-24

子供の誕生日プレゼントで購入しました。迅速に配送していただき誕生日に間に合いました。

5 2020-11-24

映画の興奮、再び
小学生の子供が映画を観てハマりました。
何度観ても飽きない自信があるそうです。猛烈に喜んでます。お小遣いで一作品ずつ集める、と新たな目標を打ち立てておりました(^-^)

5 2020-11-05

1977の初作品からのファンです。最終作品の最終のシーンには感動しかないです。

4 2020-08-14

劇場へ観に行けなかったので、レンタル待ちでしたが、配信レンタルのみとなった為、DVDを購入する事にしました。最終話ということで少々残念な感じがしましたが、これからも初回作から見直すことになるで有ろうと思っています。

5 2020-07-27

劇場でも観ましたが、やっぱりスターウォーズシリーズは面白い。中学の時にエピソード4を観て40年以上が過ぎました。
改めて全作品を観直したいと思います。

5 2020-06-16

dvdのレンタルが予定無いとの事で購入しました。

5 2020-05-29

スターウォーズ最終作映画も見たけど何度見ても援軍到着シーンではブラボーと叫びそうになる。
一人だったら叫びます。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画ホラー