• hoa777さん
  • hoa777さん

4 2020-05-13

再入荷メール
子供が読んでおり頼まれていたのですが、予約を忘れてしまい軒並みプレミア価格…
ダメ元で再入荷のお知らせメールを登録しておきましたら、発売日当日13日の0:18に再入荷メールが来て購入することができました。
入荷するのもわからないのに書店に並ぶのは嫌だなぁと思っておりましたので購入する事ができて本当によかったです。

5 2020-05-13

ありがとう
早くから予約終了でプレミア価格で出回ってる中、今日発売でまさか予約購入出来ると思ってもみませんでした。朝一から一か八かでこの時期に書店に並ぶ覚悟でいました。楽天ブックスさん本当にありがとうございます。
まだ届いてないので不安がありますので星は1つ少なくしています。
追記
2日後に無事到着しました。大変早い発送で驚きました。
子供は大喜びです、ありがとうございます。
星5つに変更してます。

• nardis-favさん
  • nardis-favさん

4 2022-03-13

入手できたよかったです。
本屋に問い合わせたところ
入荷未定だと言われましたので

5 2021-03-27

ていかでかえてよかつた!!!!!!!!!

5 2021-01-29

出遅れましたが、
娘が読みたいと購入しました。

5 2020-12-20

すでに通常版を予約購入して持っていたのですが、
ポストカードケースの禰豆子が可愛くて、追加で購入を決めました。
まったく後悔はしていません。ていうか、買ってよかったです。
ポストカードは表紙のイラストからかなと思いますが、美麗です。
眺めていると幸せです。ファンの方にはぜひお勧めします。

5 2020-12-19

こどもにたのまれて購入しました。
特装版がほしいということでさがしていましたら、取り扱いがあってよかったです。
とても流行っていると言うのはわかっていましたが読んだことがなかったので、色んなキャラクターがいるんだなあと思いました。良い買い物でした。

5 2020-11-19

娘に頼まれて購入いたしました。大満足していました。

5 2020-10-25

映画を見てから大人買しました。近所の本屋さんになぜか、20巻だけありませんでした。
こちらで見つけて即買いました。

5 2020-10-25

とても綺麗で泣きました。12月楽しみです。

5 2020-08-27

丁寧な梱包で入荷し、とても満足です。この漫画は、とにかく面白い。

5 2020-08-25

ポストカードが綺麗で2回目の購入です。
良かったです。

5 2020-08-19

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

4 2020-08-13

ポストカード欲しさに購入ですw
ショップさんは迅速でした。また機会があればお願いしたいです。有難う御座います。

5 2020-07-24

ポスカは使わず保存します
ポスカは殆ど表紙でしたが、何枚か書き下ろしなのか見たことないイラストが入っていて嬉しかったです❤ちなみに煉獄さんは書き下ろしでした。後は忘れました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他