鬼滅の刃 20 ポストカードセット付き特装...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 親子ではまっています。普段は映像やゲームの方が好きで、漫画も本もあまり読まない親子なのですが、漫画や本を読む楽しさを思い出させてくれました。息子が父親とアニメを追っかけで観ていたので、私は原作の漫画を読んでみたくなり、第1巻だけ試しに購入したのが、はまったきっかけです。内容は、はしょり方が上手いなぁ。と思いました。きっと、作者の方は、描きたいことが、これの何倍もあるのに、要所だけクローズアップしてエンターテイメントにしているん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 予約できてよかった!ラッキー!なんて思ってたけど こんだけ時間経つとコンビニで定価で売ってますね…(笑)確実に手に入ることを考えたらまぁ、いいかって感じです。内容はもちろん面白かったです! ・・・(続きを読む
  • ちくわねーさん

5 2020-06-10

鬼滅の刃 第20巻の ポストカードセット付きの
特装版です。全16枚のポストカードが箱入りで、
コミックスとセットになっています。
空前絶後の人気で、コミックス単体でも入手困難。
こちらはコミックス発売後に出てることに
気づいたのですが、
売り切れだったので通知が来るようには
手続きしました。でも、在宅勤務でボーっと
検索していたら
運よく購入できるようになっていたので
購入しました。第2版でした(^^;
予約の時点から、こまめにチェックする方がよいですね。

5 2020-05-21

鬼滅の刃のポストカード付き!
ポストカードのクオリティーが高すぎる!
凄く素敵でした。漫画より、ポストカードを何回も何回も手に取って眺めてます。

5 2020-03-21

諦めないで
毎日マメに販売開始してないかチェックしていたら、運良く発見!無事に購入出来ました!ありがとうございます!ぜひ諦めずに気長にチェック大事です。皆さん諦めないで!

発売日当日に再入荷メール
予約しそびれたので書店に並ぶ覚悟でしたが、発売日当日に再入荷メールが来て無事購入できました。
こちらはもともとコロナの影響で近くの書店に発売日当日には入荷しないとのことだったので、楽天で楽々買えて良かったです。
黒死牟戦もポストカードも楽しみです。
ちなみにこちら重版されるので、転売屋からは購入しないでくださいね。

5 2020-05-16

どこのサイトも予約出来なかったので諦めて本屋に行ってみようと思っていたのですが念のため再入荷のメールの設定をしておいたら発売日当日たまたまスマホを見ていた時に再入荷のお知らせが来たので運良く購入出来て2日後に届きました。発売日に早速フリマサイトに同じ人が何十冊も高値で特装版を出品していたのでどの予約サイトや本屋も個数制限を付けてほしいです。

4 2020-05-17

発売日前は予約できず諦めていましたが、発売日の夜の12時過ぎに売ってないかなと思って確認したところ在庫があったので購入しました。朝に再度確認したら売り切れていたのですごい人気なんだなと驚きました。
子供達が最近ハマってしまい、20巻の発売を楽しみにしていました。
正直なところポストカード16枚でこのお値段は高いなと思います。
内容はよくわかりませんが今回はあまり泣けるところはなかったかな〜と娘は言っていました。
13日の夜に注文しましたが、15日にはポストに入っていました。もっと時間がかかると思っていたので良かったです。

5 2020-03-29

まだ手元に届いてないのに「星5つ」確実!20巻、本当におめでとうございます。通常版と表紙が違う!!とかサプライズもあったら、両方買いたいです。ストーリーはもとより(18巻、19巻、両方、神巻)絵も好きなので。カラー表紙はいつも綺麗な色遣いで大正時代を彩る背景も素敵です。主人公ほか(生きた)全員ががどうか幸せに溢れる結末であるよう家族3人で祈ってます!!

4 2020-05-13

再入荷で買えました
まさかの発売日に特装版を買えるとは思いませんでした。たまたま遅い時間に楽天サイトを見てたら再入荷のお知らせ。すぐさま購入する事ができ夢かな?と深夜だし思いました。
起きて購入履歴を見て現実だ…まさか定価で購入できるとは… と感無量です。
楽天ブックスさん、ありがとうございます!
楽しみに待ってます。

5 2020-05-19

人気商品すごいです
品薄のなか…購入できる事に感謝しています

5 2020-05-19

再入荷ありました!
昨日から2回もプッシュ通知で再入荷あったのに購入できず。諦めていたのですが、昨日通知があった朝の8:00ちょうどで無事に購入できました。二回目はたしか10:00ちょうどぐらいでした。10年ぶりに読んだ漫画に心を動かされています。

• mdrinさん
  • mdrinさん

今日到着しました
3月に予約購入して今日届きました!
ポストカードもしっかり可愛くて子供が喜んでいます
予約しておいてよかったです
子供の次に読むの楽しみです

5 2020-06-23

親子ではまっています。
息子が父親とアニメを追っかけで観ていたので、私は原作の漫画を読んでみたくなり、第1巻だけ試しに購入したのが、はまったきっかけです。内容は、はしょり方が上手いなぁ。と思いました。きっと、作者の方は、描きたいことが、これの何倍もあるのに、要所だけクローズアップしてエンターテイメントにしているんだろうなというのが、伝わってきます。吾峠先生のト書きや、巻末や話の合間にある主に手書きの文章やイラストを拝見して、吾峠先生のお人柄が好きになりました。
出版社の方は、定価での増版ありがとうございます!

5 2020-05-16

どのサイトも予約できず諦めていました。
念の為 再入荷メールを登録をしていたところ販売当日にメールがきました。たまたま ケータイを触ってた時だったのですぐに予約 2日後に無事届きました。
子供も大喜びで本当にラッキーでした。
ポストカードは家でねむってた額縁に入れて飾ってます。みんなカッコイイ(^^)

ありがとう
早くから予約終了でプレミア価格で出回ってる中、今日発売でまさか予約購入出来ると思ってもみませんでした。朝一から一か八かでこの時期に書店に並ぶ覚悟でいました。楽天ブックスさん本当にありがとうございます。
まだ届いてないので不安がありますので星は1つ少なくしています。
追記
2日後に無事到着しました。大変早い発送で驚きました。
子供は大喜びです、ありがとうございます。
星5つに変更してます。

5 2020-07-24

リピートしています。ありがとうございました。