鬼滅の刃 20 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-07

良い
アニメを見て面白そうだったので購入してみました。

5 2020-06-10

確保した
我が子からリクエストが出ていたが、ようやっと確保できました!

5 2020-03-06

大人気
前回、19巻で予約すら大変だったので、今回は即予約受付中のうちにポチしました。
娘の大好きなマンガです。
今のうちです〜〜〜! 3/6現在まだ予約できます。

5 2020-05-13

どのコミックも、見開きの作者のコメントが好きです。
発売日に届き、とても感謝しています。
娘と妻が読んでいます。
シュリンクはされていませんでした。

5 2020-05-14

娘へのプレゼント
娘が連載で購入していたので代理に購入したものです。

• OP28さん
  • OP28さん

5 2020-04-29

発売日延期
発売日が伸びましたね!
ネットで予約しましたが、知人は大型モール内の店舗予約でしたが、緊急事態を受けてお店が閉まっていますので、そういう事も踏まえての延期なのかもしれないですね。
何はともあれ、早く読みたいです。

4 2020-05-18

無事到着しました。
次回もよろしくお願いします。

5 2020-04-12

普通に読みたいんです。
ポストカードセット特装版とかどうでもよくて、単純に内容を知りたいのです。前は予約しなくても本屋で普通に買えたのになぁ…。まぁ、予約ならひと安心ですね。

5 2020-04-02

どこでも読める
電子コミックは、どこでも見れるのがすごくうれしいです。
最初は 漫画本だと思って購入してしまったのですが、
良かったです。

5 2020-03-25

20巻早くとどけ笑
来るのがたのしみです。、鬼滅人気で中々手に入らないようです

5 2020-03-06

店頭では買えるかわからないので、予約しました。今から楽しみです。

5 2020-03-05

何度も言います!
絶対売り切れ間違いなし!
絶対予約購入しましょう!

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2020-05-29

転売滅殺
やっといい感じに増刷がされているようです。

5 2020-05-16

発売日の前日に運よく予約でき、16日に受け取りました!

5 2020-05-15

20〜23巻まで全てこちらで予約できました!20巻だけは気づいたら予約の時期が過ぎていて途方に暮れていましたが、発売日に予約再開しているのを見つけてすぐ購入、本日発送してくださったようです。22.23は特装版をクリスマスプレゼントとして娘と相談してから予約しました。
ここまで流行る前には店頭で買っていたのですが、最近はずっとこちらで予約しています。これからもいろいろな本を購入させていただきます。