2022/04/30
    ありがとう!感謝します!さん
    豆乳が大好きなので、アレンジできる料理本が見つかり、とてもうれしいです。バーゲン価格でも購入でき、満足しています。煮込み料理のほかに、いろいろなメニューをこの本を参考につくっていきたいと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/22
    まんちゃん0208さん
    バーゲン本
    豆乳そのものは、あまり好みませんけど料理に使うと無理なく美味しく食べられるので参考までに購入しました。 作ってみたいと思うレシピは少ないですが、大判で文字も写真も見やすく、作り方も簡潔ですが写真つきでわかりやすいです。 豆乳ごまだれは美味しいです。 豆乳好きの●●君の参考になればいいけど
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2021/10/18
    まんちゃん0208さん
    豆乳レシピが美味しそう
    好んでは豆乳を飲まないけど、料理に使うと結構美味しく食べられてしまうので 健康にも良さそうだし、バーゲン本を買ってみました。 写真も器も作り方も大きくて見やすく作る意欲がわきます。 スープと麺と豆乳鍋くらいしか知らなかったけどおからやコロッケその他色々載っています。 この本は娘も興味を持ったようです。 本のバーゲンありがたいですね。
    自分用
    注文日:2021/10/05
    2020/09/30
    乳製品不使用、ではありません。
    美味しそう!!なレシピがのってる、のだけど豆乳に拘ってるわりにバターや普通のヨーグルトを結構使うレシピが多くて・・・勝手に乳製品使わないレシピだと思い込んでいた自分が悪いのですが。 乳製品不使用のメニューもあるので選んで作ってみようと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/07/08
    作りたいレシピがいっぱい! バーゲンで買えて嬉しいです!
    注文日:2020/07/06
    2020/06/14
    maisonaさん
    バーゲン購入!なんでもっと早くに手に取らなかったのか?不思議なくらいに良い本です^-^豆乳を牛乳の代役程度に書かれたレシピ本があまりに多く、なんとなく手にしなくなっていたのかもしれません。この本には、「豆乳だからこそ!」なメニューも多く、豆乳レシピ集としては秀逸だと思います!リッターで豆乳をお使いの方、余すことなく1リットルを短い日数で消費できていますか?中途半端になることなく使いたくなるレシピ満載です^-^豆乳が普段手元に無い方はきっと買いに行きたくなるはず!おススメの1冊です^-^
    注文日:2020/06/10