販売期間
643円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-18

豆乳レシピが美味しそう
好んでは豆乳を飲まないけど、料理に使うと結構美味しく食べられてしまうので 健康にも良さそうだし、バーゲン本を買ってみました。
写真も器も作り方も大きくて見やすく作る意欲がわきます。
スープと麺と豆乳鍋くらいしか知らなかったけどおからやコロッケその他色々載っています。
この本は娘も興味を持ったようです。
本のバーゲンありがたいですね。

• maisonaさん
  • maisonaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,855

5 2020-06-14

バーゲン購入!なんでもっと早くに手に取らなかったのか?不思議なくらいに良い本です^−^豆乳を牛乳の代役程度に書かれたレシピ本があまりに多く、なんとなく手にしなくなっていたのかもしれません。この本には、「豆乳だからこそ!」なメニューも多く、豆乳レシピ集としては秀逸だと思います!リッターで豆乳をお使いの方、余すことなく1リットルを短い日数で消費できていますか?中途半端になることなく使いたくなるレシピ満載です^−^豆乳が普段手元に無い方はきっと買いに行きたくなるはず!おススメの1冊です^−^

5 2020-07-08

作りたいレシピがいっぱい!
バーゲンで買えて嬉しいです!

3 2020-09-30

乳製品不使用、ではありません。
美味しそう!!なレシピがのってる、のだけど豆乳に拘ってるわりにバターや普通のヨーグルトを結構使うレシピが多くて・・・勝手に乳製品使わないレシピだと思い込んでいた自分が悪いのですが。
乳製品不使用のメニューもあるので選んで作ってみようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルその他