総合評価に有効な件数に達していません

2020/03/19
    grassberryさん
    予約購入
    3/18~3/31 2020 No.7号です。春の嵐が吹きやっと暖かくなってきたかと思いきや、急に冷え込んできたり、今年の花冷えは早そうですが、毎日のウイルスの報道に心が痛みます。残り数日となったところで休校措置となった中学3年生の我が家の一人息子。無事に卒業式を迎えることが出来9年間の義務教育を終えることができました。私も経験したことがない簡略化した卒業式。休校中なので式の練習もなく迎えた当日。今までのように一人ひとりが並んで受け取らない卒業証書授与式でした。PTA挨拶も来賓挨拶もなし。校歌も合唱テープを全員で起立して聞くだけ。それに換気のため物凄く風通し良く冷えました。息子が言うには、今は分からなくても20年後には教科書に載っていて、子供たちに語る日がくるかも知れないよと。 ~・~・~・~・~・~・~ 特集1 読者が選んだ! 投票数12,414! 日帰りで行く♪ '20) 春の絶景 グランプリ TOP30 -- 特集2 厳選11ホテル!コスパの良さを徹底比較 ”本当にお得な” (全皿解説> アフタヌーンティーは どれだ!? -- NewsWalker ■春満載のナガシマリゾートへ ~・~・~・~・~・~・~ ウイルスでお出掛けも自粛ムードが続く中ですが、誌面では春の絶景グランプリが展開。見ているだけで行った気分になれるかも。今のうちに行く準備を役立てておきましょう。またお得なアフタヌーンティーはどうでしょうか?キュートなスイーツで紅茶を優雅に楽しんでみる機会を散策してみては?関西ジャニーズJr.が胸キュンをお届け!4/12(日)放送スタート ドラマ「年下彼氏」なにわ男子/Aぇ!group/Lil かんさい 6Pスペシャルインタビュー、全メンバーコメント!写真も豊富に掲載されています。全20のエピソードもありました。
    注文日:2020/03/11
    2020/03/30
    心彩ママさん
    関東では買えないのでありがたいです。 なにわ男子が好きな娘が喜んでました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/04