2024/01/01
    DVDで通常版でしか観ていなかったので、Blu-rayでダイナミック完全版 (もしくは「最強ディレクターズ・カット版」) を観てみたくてたまらなくなり、とうとう購入w 通常版でも充分に楽しく痛快でしたが、ダイナミック版もさらに楽しめました。 Blu-rayによる画質向上もありがたい限り<2層だったら尚よかったんですがww>。 DVDで観た通常版よりも 26分 もの追加シーンがあったようですが、長くなったことにも特に気づかないくらいにアッという間に観終わっていました。 個人的に戦車モノには目が無いのですが、「フューリー」や「プライベート・ライアン」に勝るとも劣らない傑作だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2020/08/04
    ADMM7TEENSさん
    観せ方素晴らしい
    ロシアでNo1の興行収入は頷けます。 これ迄の戦車ものとは異なり砲弾の発射シーンをリアルに見れる撮影テクニックは 新しい観せ方として素晴らしいです。 ストーリーも言う事ありません、何回観たか分かりません。 DVDも2枚組で昨今のコロナウィルスの影響で劇場で観れなかっの満足しています。 初回版なのでTー34の付録とか欲しかったです。 他強いて言えば、最後の終わり方が若干淡白で草原でなんか終わってしまいましたが 終わり方としてもう一味欲しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/29
    2020/05/06
    温食をどうぞ
    まずダイナミック完全版を観ました。 初っぱなから戦闘シーンで大迫力。 最後の一騎討ちは大人の戦車道と言った所でしょうか。
    注文日:2020/04/21
    2020/04/28
    本日届きました。映画館でインターナショナル版とダイナミック完全版両方見ました。緊急事態宣言でストレスが溜まっているのでリフレッシュします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/02