1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-25

手持ちの大きなトートバッグのバッグインバッグにピッタリだと思い、付録目当ての購入です。くすみカラーが好みで凄くいいです!仕切りもたくさんあり仕分け収納がかないます。円筒形のミニスタンドタイプは2つお揃いで洗面所において、ヘアークリップをいっぱい入れています。たくさん入ります。

5 2020-03-28

画像あります
付録目的で購入しました。
家の中で手芸をすると
材料が沢山散らばってしまうので
纏めるバッグとして活用しています。
ブランドは違うのですが
どこかマリ◯ッコ風の北欧を感じる柄。
水色と言うよりは、ダルトーンのブルーグレー。
底のマチが広いので、沢山入ります。
同じ柄で丸いポケットも2つ付いており
細かい物を仕分けたり、ハサミを立てておいたりと便利に使えます。
内側がビニールコーティングなので
ガーデニング用品を入れておいても
サマになりそう。
(何せ、雑誌の付録ですからお安いし♪)
ポケットも
内側、外側、サイドと沢山付いています。
糸が出ている所もありましたが
綺麗に縫ってありました。
雑誌の内容は
『大人の余裕・上質感』
を感じられる内容。
登場するタレントさん、俳優さんも素敵です。
(o^_^o)

4 2020-03-10

付録目当てで購入しました。丈夫そうで良かったのですが、バッグの色が想像していた色ではありませんでした。春らしい水色っぽいかなと思っていましたが、くすんだ暗めの水色でした。柄や品質は良かったので残念でした。自分的に春よりも、秋〜冬というイメージでした。バッグの表面は、ザラザラとした触り心地でキャンバス地のようなポリエステル素材です。裏面はポケット部分以外はビニール加工が施されており、触るとつるっとしていました。マチを折り畳むことができ、張りがあるのでシワになりにくいです。また、軽量なポーチは、エアコンのリモコンのように重いもの入れるとバランスが悪くなり倒れてしまいました。ペンやはさみなどの文房具は倒れることなく収納可能です。外で使うときにポーチは不要かもしれません。

5 2020-03-22

付録しっかりとした作り
思ったより地味で落ち着いた色だったのが、逆に良かった。画像で見るともう少し明るい水色に見えたので。だんだん暖かくなり、ちょっと整理整とんしてみようかなぁ!って気持ちになりました。なかなかしっかりした付録です。

5 2020-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丈夫な付録
付録目的で購入しましたが、本も良かったです。丸の内、日本橋、京橋の記事や冬物お手入れ情報が良かったです。
付録は、期待どおりです。丈夫そうです。スキンケアグッズをあれこれいれましたが、ポケットもあり使いやすいです。もう一冊購入して揃えたいくらい。最近のなかでは1番使える付録でした。

• scicaponさん
  • scicaponさん

5 2020-03-18

付録目当てで購入しました。多少のほつれがあるのかもしれませんが、幸いにしてシニアアイのため、まったく気になりません。丁寧に作られていて、今時の付録はスゴいなーと感心してしました。生地に厚さがありしっかりと自立します。内側はツルツルとした素材で液体をこぼしてもサッと拭けば大丈夫そう。ポケットが外側に3つ、内側に5つもついていて、どこに入れたのか探してしまうほど。使用していた無印良品のメイクボックス1/2がちょうど入りました(長い方に少し余裕があるくらい)。今まで化粧品の整理が出来なくて雑に置いていましたが、これで見た目も使い勝手も良くなりプチストレスが解消されました。雑誌の方はドンピシャターゲット層。今はスマホで色々みられますが、紙媒体は落ち着きます。ゆっくり読みたいと思います。

• pal2さん
  • pal2さん

5 2020-04-25

化粧品の整理
化粧品の整理のために購入。小さい箱?は、アイシャドウ、リップ、ブラシと細々した物をひとまとめにできたのでスッキリしました。ケースもおしゃれでとても満足です。

5 2020-04-19

付録目的で購入。メイクボックスにしました。ボトルを立てても安定するし、
付属の丸い入れ物はメイクブラシ等を立てて入れました。
ポケットもたくさんあるのでメイク小物が分りやすく収納出来ます。
外側の幅広いポケットには大きめのミラー入れに。
蓋を開け閉めする手間も省け、見やすいのでメイクボックスに最適でした。

5 2020-03-29

姉が付録は要らないからともらって、コスメボックスとして使い始め、中も外もポケットが沢山あり、小物入れも2つあって、とても便利で使いやすいので、自分も購入してペット用品ボックスにしました。
ブラシやスプレー、サプリメント等、ポケットと小物入れのお陰できちんと整理できてとても重宝しております。持ち手があるので持ち運びしやすく、しっかりとした素材なので、形が崩れる事はありません。
今迄の付録の中で1番使える物だと思います。

5 2020-03-28

付録狙いで買いました。バッグインバッグとして使っています。ポケットも多く、モノの整理に重宝しています。スーパーにはそのままバッグから取り出して買い物しますが、オシャレな柄でしっかりしているので問題ありません。バッグインバッグとしては大きめなので、大きなバッグの方にお勧めします。

5 2020-03-25

今までの付録で一番!!
柄も使い勝手も素材も期待以上で大満足です。

4 2020-03-25

付録目当てで購入しました。写真より暗い色ですが明るすぎず、作りもしっかりしていて気に入りました。

5 2020-03-22

花柄なのに可愛すぎず、最高!な付録
完全に付録目当てで購入
年齢層も全く違いますが、案外特集も面白く、久しぶりに渋谷に遊びに行ってみようかなと思えました。
付録は文句なしの可愛さ。点在していたスキンケアやメイク小物をひとまとめにしてすっきり収納できました。強いて言えば小物入れはもうすこし高さがないと倒れてしまい使いにくいかな。とはいえバック内で使えば問題ないので、全体的に満足です。

5 2020-03-18

付録目当てで購入。
バッグインバッグを探してましたが、だいたいがトートに入れると倒れる。
マチが薄いのでゴヤールのGMだと使い難かった。
これはどっしり倒れず、小分けも使えるサイズ。
買って正解でした。

5 2020-03-18

1100円はちょっと高いかと思ったけども
付録目的で購入です。
大きさがちょうどよくごちゃごちゃしたメイクグッズがすっきり入りました。
今まで他の付録で筒形ポーチを使っていましたが これも結構はいるのですがいちいち蓋をジッパーで開けてフロントのぽっけもジッパーで開けて、というのが正直面倒になってしまって。。バッグ型が欲しいなと思っていたところちょうどこの付録!満足しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション