FIRE 最強の早期リタイア術 最速でお金から...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zen320さん
  • zen320さん

5 2020-06-13

人生の選択の幅、広がります。
誰もが夢見る、早期リタイア。それを夢ではなく、実現可能な方法を紹介しています。人生の選択の幅が、広がる良書です。

5 2020-09-03

若い人に読んでほしい
20代でこの本に出会っていたら生き方が変わってたかもしれないなー、と思う本。
40代になりようやく「お金」についてしっかり勉強するようになり今この本に行きついているのですが、早くからこういう考え方・方法論を手にしていたら、人生がもっと違ったものになっていたなぁ。

4 2020-08-08

仕事を辞めたいと何度も思いました
実行できなくても
心にとどめるだけで
楽になるとは思います

• sunafu2191さん
  • sunafu2191さん

4 2020-06-02

★★★★☆
引退を考えての参考になった!
積立NISAから始めるのが一番

1 2020-08-07

試し読みしてから購入を検討してくだい。私には合いませんでした。
半分は自伝、半分は当たり前のことが書いてあります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職株・資金運用