滝沢歌舞伎 ZERO 初回生産限定盤 [ Snow Ma...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-08

ジャニーズファンではない方もぜひ!
滝沢くんがライフワークとして上演し続けた舞台を、ずっと支えてきたジャニーズJr.のSnow Manに引き継いだ本作。舞台全体を使ったダイナミックなコンテンポラリーダンス、伝統的な歌舞伎の演目へのチャレンジ、江戸時代を舞台にした喜劇、ジャニーズらしい歌と踊りなど、演目ごとにどれも技術クオリティが高く、若者たちの情熱も凄まじい熱さで感じられる、稀に見る舞台でした!
師匠滝沢くんの表舞台引退、デビュー決定前のjr.による継承、グループ体制や変化にバッシングを受けながらも、自分たちのパフォーマンスでそのバッシングを跳ね除けようともがく姿がとても美しい!この美しさを、映像に残してもらえて、本当に良かった!

5 2020-03-15

家で観れるだけで満足
SnowManを知ったのが2020年1月。youtubeを観てハマったのが2月。ジャニーズに無縁だった為 ファンクラブに入ってみたもののもたもたしている間にコンサートやカレンダーは売り切れ。。。手探りでファン活動中な為 DVDが普通に購入出来るだけでありがたくてしかたありません。世の中が不安定な時期ですが 届くのを楽しみに仕事を頑張り経済を回したいと思います。

5 2020-03-23

まさかジャニーズにはまるとは思ってもなかったのにスノーマン9人最高です。なぜデビューが遅かったのか不思議なくらいです。田舎に住んでるとコンサートや歌舞伎座なんてなかなか行けないので、ほんとありがたいです。自分へのご褒美に買いました。

5 2020-03-20

予約購入しました。
子供が以前より欲しいと言っていましたが、昨日「早く予約しないと初回限定盤無くなっちゃうかも・・・」と言っていたので発売日子供に確認してどうしても欲しいということだったので、booksさんで、予約出来たので、予約購入しました。結論、購入出来て良かったです。ps/7/28商品到着です。発売延期になってやっと観れると子供喜んでました。

5 2020-03-19

家で舞台観賞
滝沢歌舞伎zero生で観ることは出来ませんでしたが、家で観れるなんてとても楽しみです。

5 2020-07-01

待っています
本日、7/1にSnowMan岩本照君の活動再開が発表されました。照君のファンとしてはこの自粛期間の3ヶ月は非常に長かったです。SnowManのエ-ス″照君”の出演しない 映画“滝沢歌舞伎ZERO2020なんて絶対に有り得ないし成立しないって思っていました。大変嬉しく思っています。後は一日も早くこのDVDが手元にに届く事を祈っています。映画もこのコロナ渦の中での撮影大変だと思いますがSnowMan
のみんな.そして“照君″頑張ってね!いつまでも応援しています。

• n_11さん
  • n_11さん

5 2020-06-24

発売延期でまだ観てないですが、楽しみ!
デビューしてからsnowmanが好きになりました!
発売延期でまだ届いてないですが、今から楽しみです。

• Yoshie444さん
  • Yoshie444さん

5 2020-07-28

明日発売ですが、今日届きました。4月に予約してから、待ちに待っていたので、とっても嬉しいです!内容も素晴らしい!特に、殺陣が素晴らしかった!9人のSnow Manの、緊張と責任感と伝えたい気持ちが、たくさん詰まったDVDでした!買えて良かった(^-^)もちろん、10月発売のCDも予約しました!これからも、応援します!

5 2020-07-28

ずっと待ってましたーーーーー!!
2月に予約してから待って待って待ち望んだ滝沢歌舞伎ZERO初回盤!発売日がようやく決定してから、この日をずーーーーーっと待ってました!
発売日は明日だけど〜
楽天ブックスさん、いつも感謝です。
ポストインだったお陰で、仕事で不在でも受け取れました。本当にありがとうございます。
満足度は、押しきれない位の星を押したい!!!!!
これを観れば、毎日 仕事の疲れも吹き飛びそう!!!!!
10月の2ndシングルも楽しみです。

5 2020-09-07

昔から名前だけは知っていた「滝沢歌舞伎」
最近好きになったSnowManが主演とのことで、気になって予約させてもらいました。
初回生産限定盤がどうしても欲しかったので、こちらで予約し無事購入できてよかったです!
コロナの影響で発売日の変更などもありましたが、
内容もとても見ごたえがあり、Jr.時代のSnowManの姿が見れたこともとても嬉しかったです。

5 2020-08-11

感動しました
娘に頼まれて2月に予約していました。本当に発売されるのか心配していましたが発売前日に届きました。内容は笑いあり感動ありでとても大満足です。娘と何度も観ています。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-04

鳥肌。
全編通してずっと鳥肌でした。
歌舞伎という枠に囚われずとも、はじまりを忘れず、ファンのみならず全世代が楽しめる迫力あり笑いありの高クオリティパフォーマンスエンターテインメント。
海外に持ち出して誇れる一座だと思います。
こちらについてるドキュメンタリーもよかったですが、DVDだったので、通常版のblu-rayも購入しました。
映像が鮮明で、ボリュームあるインタビューも入っていたので、オススメです!

5 2020-07-30

タッキーからのバトンを受けたSnow Man初主演。
デビュー前のSnow Manの上演。
この瞬間をDVDに収めてくれた事に感謝感謝です!!!
待ちに待っただけあり、大満足です!
第一部、第二部。
息を忘れるほどのSnow Man9人全員の情熱を感じられる作品です。
ドキュメンタリーも、各々の熱い思いが感じられてこちらも涙。

5 2020-07-29

Snow Man入門教科書みたいな存在
出だしから豪華な演出で見応えがあります!最初の演目を何度も繰り返し見てしまうのでなかなか進みません(笑)生では見られない表情のアップや演出も堪能できてお値段以上でした。

• tomi-tanさん
  • tomi-tanさん

5 2020-07-06

滝沢歌舞伎ZERO
やっと発売日が決まりました。6人の頃から知っていたのですが、しっかり応援するのは、デビューしてからになります。あの頃より年月はたったけど全然変わらずパワフルでカッコいいです‼️ビデオもなかなか無く偶然に見つける事が出来たので今は発売日が決まって最高❗️手元に届くのを楽しみにしています。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他