4.71
(7件)

2020/03/14
    マーブルペンギンさん
    付録のファイル大人っぽい色合で素敵
    表紙が可愛くて、発売一日前に予約しました。中にもドラえもんがたくさん。名シーンもちょっと読めちゃいます。もっと読みたい!コミック集めたくなります。 藤子・F・不二雄先生の年譜、三人の娘さんへのインタビュー(とっても素敵でした。)、楽しませてもらいました! 映画は延期になってしまいましたね。一日も早く皆が安心して映画館の大スクリーンでのび太の新恐竜が観られる日が来ますように! 全部のページがドラえもんについてではなく、ページ数としては1/3強くらいです。でも他のページも楽しめました!MOEを購入したのは久しぶりでした。これからも気になる特集の時には読みたいと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/04/24
    パオーン904さん
    表紙を見た子供が大喜び。おうち時間に楽しく読ませていただきます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/20
    2020/03/15
    ビッググースさん
    みんな大好きです。
    私も子供達も、ドラえもんが大好きです。MOEも長年にわたり愛読してます。そんな訳でどうしても見逃せなかった今回の雑誌。雑誌は私に、クリアファイルは長男に渡すことで決着しました。他の子らには、順番に見せることで納得してもらいました。(遠方にいるので・・・)
    注文日:2020/03/10
    2020/03/08
    すなぴんぐたーとるさん
    久しぶり
    この雑誌は以前、大好きで毎月購入していました。 定期購入はしていなかったけど。 とにかく大好きだった。 熟読して、掲載されていた場所にも 足を伸ばしたり、いろんな経験をさせて貰った。 ある時期から、 欲しいのを我慢して購読を辞めました。 何年かぶりに、購入しました。 やっぱり楽しい。 でも、またしばらく購入はしません。 もっぱら立ち読みです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/03/05
    2021/01/30
    付録のセンスもいいですよー
    ドラえもんのガイドブックです。 絵本の特集がおおい雑誌なのでびっくりでしたが、作り手の愛情を感じる一冊になってます。 小学舘からでてないほんのなので、いつものドラえもん本とはちょっと視点が違うかも? ドラえもん本に飽きてる人もぜひ読んでみてください。フルカラーで誌面もきれいですよー。
    注文日:2021/01/19
    2020/04/16
    マキジタロッキンさん
    やっぱ、定期購読にしたほうがいいかな。
    やっぱり今月も買ってしまいました。 やっぱり定期購読にしようかな。。。
    趣味|自分用
    注文日:2020/03/10
    2020/03/05
    ドラえもんが好きなので購入しました! 中身も読み応えがあり、 付録のファイルもかわいくて良かったです♪
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/25