2020/04/25
    lalarabbitさん
    最高のコミカライズです!
    ずっと楽しみに待っていました!美麗な絵と真に迫る表現で、すっかりこのコミカライズのファンになっていましたが、とくに今回は…原作では描かれていなかったところがたくさん出てきていたのですが、それでも、素晴らしい表現のおかげでそれぞれのCVを頭の中で再生して楽しめました。原作のドラマパートの現在までの展開を知っていると、つい涙が溢れてしまう場面もありました。熱い部分も切ない部分もこの巻の魅力かなと思います。ポッセ推しの方はとくに…涙腺崩壊すると思います…。 そして、なんといっても、特典CDも限定版の魅力ですね。私にとってはコミカライズで心がズタズタになった後の救いでした。YoYoYo!ありがとうYo!ほんとにYo…曲も楽しかったですし、ドラマもポッセの日常が垣間見れたみたいでとても楽しかったです。本当に買ったよかったと思える漫画です! 流行り病で配送が遅れているところもあるとは思いますが、絶対に後悔はしない内容だと思います。絶対に!です!届いた暁にはこの素晴らしい作品をぜひ味わって欲しいです。
    注文日:2020/04/06
    2022/03/15
    merumo4506さん
    子供が大喜び!
    子供の希望で買いました。希望通りのものだったそうで喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/11
    2020/04/29
    ヒプマイで一番好きなコミカです。とにかく絵が綺麗で、漫画が面白い!秋からの再開が待ち遠しいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/24
    2/22に注文予約しました。発売日になっても「商品調達中」というステータスのままなんですが、どういう事でしょう? 店側の都合で、勝手にキャンセルとかされるのかと思って心配です。子どもが楽しみにしてるので。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2020/02/22