プロ野球オール写真選手名鑑(2020) (NSK...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-21

プロ野球開幕と思っていましたが、しばらく延期になりました。残念です。
毎年購入している定番の選手名鑑、読み慣れているものが一番いいですね。

5 2020-03-14

プロ野球がんばれ
内容充実してます。写真きれいです。開幕してほしいです。

5 2020-03-13

家族で楽しめる本です
以前購入した際、写真も大きく読みやすいということで、家族から喜ばれたので
それ以来毎年この名鑑を買うようにしています。選手登録が決まるギリギリまでがんばってから
編集されているので、かなり選手の情報が新しいです。

5 2020-02-26

今年もプロ野球開幕が待ち遠しいです。たくさんの選手の出身地、特徴など調べて観戦すると楽しいです。

5 2020-02-19

見やすい。
毎年、高齢の父親が楽しみにしています。
このサイズは初めて購入しました。
大きなサイズで見やすいとの事。
詳しい内容が書かれていて大満足とも言ってました。少々お値段が高くてもそれだけの価値は充分にあります!

5 2020-02-18

よろしくお願いいたします。
毎年購入しています。よろしくお願いいたします。

5 2020-03-09

はじめて購入しました。文字の大きさも見やすく買ってよかったです。

5 2020-02-29

息子のお気に入りです
ひとり一人の成績や、通算成績が事細かに記載されています。12球団全てのチーム成績・来季予想打順なども。小学生の息子はいつもこの本でないとだめです。

5 2020-02-28

良本
コース別の打率なども載っていて、とてもいい選手名鑑でした。

4 2020-02-26

内容が豊富
選手の内容が詳しく書かれていて役に立ちます。

5 2020-02-23

毎年購入しています。開幕まで、各球団の選手のデータを見てワクワクしたいです。

5 2020-02-22

見やすい
小6の息子が毎年楽しみにしています。全ページカラー・写真付・分かりやすいのだそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ野球