白石麻衣写真集 パスポート 乃木坂46卒業記...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • 卒業記念に
  • 白石麻衣卒業記念ということで購入しました。まいやんは美しい面とかわいい面を兼ね備えた、アイドル界でも稀有な存在でした。この写真集では、そんなまいやんの魅力が存分に表現されています。卒業しても応援したいと思わせてくれる写真でした。もっと早く買っておけば良かった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-03-02
  • ポストカードが折れてましたが
  • ポストカードに折れが有りましたが素早い対応で交換して頂きました。ただ、まいやんのメッセージカードの真ん中に圧迫されたような線がある。これに関しては、交換して貰ったのにも付いてたのでそんなものかなと。印刷梱包時点での問題かなと思われます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ05684338さん

5 2020-08-21

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました
一緒に少し見せてもらいましたがかわいいです

5 2020-05-15

綺麗ですね
まいやんはクールビューティーの印象でしたが、お茶目な面も写真集にはありました。

5 2020-05-06

やっぱ綺麗ですね!個人的には、坂井泉水さんが今も変わらず究極の理想像ですが、それに迫るぐらい美しい女性だと勝手に思ってます。

5 2020-04-03

前から気になってはいたけど買っていなくて今回卒業するのと増刷も何度もしていたので購入しました。満足のできる写真集だと思います!!購入して良かったです。

• magna2015さん
  • magna2015さん

5 2020-03-19

とても迅速な対応で、商品がすぐに届きました。満足です。

5 2020-03-16

白石ファンにはお勧めの写真集です
ポストカードもいいですよ

• maaya03さん
  • maaya03さん

5 2020-03-04

当然のことながら良い写真集です。書く言葉が表現が見つかりません。それほどいいです。

5 2020-03-01

すぐ届きました
まいやんやっぱりいいです。大事にします。

5 2020-02-29

昨日
品物をいただきました、ありがとうございました😊

5 2020-02-15

初めての写真集!
女性の写真集を、買うのは初めてです。
白石麻衣さんの写真集だから欲しいと思いました!!本当に完璧な女性で憧れというか尊敬というか…ここまで好きな女性芸能人は居ませんでした。届く楽しみにしています(^o^)

• yasu5272さん
  • yasu5272さん

5 2020-08-01

初版で買いましたが、今回卒業記念版を再度購入しました。改めて写真集をみましたが、やはりよかったです。

5 2020-05-14

えろかわいい!まいやん大好きです。通常の表紙と卒業版とこれで2冊になりました!大切にします!

5 2020-04-12

購入して満足です、魅力が凝縮された一冊です。

4 2020-04-12

卒業記念
卒業限定カバー版と言うことで購入をしました。

4 2020-04-02

まだ見てないのですが、おそらく満足のいくものでしょう!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他