【楽天ブックス限定特典付き】写真集 Dico...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月04日20時00分〜2020年09月11日01時59分
3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

twice 写真集
娘にねだられて一冊、内容の充実ぶりに喜んで、また追加で一冊購入。もちろん推しのサナさん(≧∀≦) どれもこれも可愛くてため息でちゃう。写真集もページ数たっぷりだし、ラントレより一回りくらい大きなサイズのカード?が沢山入ってて
感激!
特典の卓上カレンダー嬉しいですね。

5 2020-04-05

サナちゃん美しい…
すぐに届きました。写真集は全員分しっかり載っていてずっしりとボリュームあり(・∀・)
とにかくサナちゃんが可愛い!サナちゃんづくし!サナちゃん祭り!(≧∀≦) サナペンの娘の為に買いましたが、私も自分用にもう一冊買おうかしら… 満足度かなり高い逸品です。
お勧めします。

• C showさん
  • C showさん

5 2020-02-25

これは全部揃えますw
日本では独占販売で楽天ブックス限定特典で日本語訳もついてくるのでめちゃくちゃ楽しみです!
値段も他のより安かったので、色んな特典が入って無いんじゃないかと不安になりましたが、記事を見る限りでは、入ってるのでここで買うべきです。

• ゆひ5691さん
  • ゆひ5691さん

5 2020-08-13

注文してから2日で届きました!傷ひとつ無くて、とても綺麗に梱包、配送してくれました!ありがとうございました!

5 2020-08-11

サナちゃん祭りって感じです!
とても良いです!

• Merrさん
  • Merrさん

4 2020-06-30

サナ
サナ好きの娘のお友達の分も一緒に購入しました!届くのが楽しみです♪

• 湊崎翼さん
  • 湊崎翼さん

5 2020-03-26

絶対買って良かったと思える商品です!
写真集のページ数の多さに驚きました!
とにかく特典がたくさんついていて大変満足できました!
日本語訳がついているので韓国語読めなくてもOK!
onceはぜひ買ってみてください!!

5 2020-03-20

ボリュームたっぷりで大満足です。
めちゃくちゃ可愛くて最高です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントグラビアアイドル・タレント写真集