進撃の巨人(31) (講談社コミックス) [ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • 怒濤の展開でした。冒頭は時間が遡り、一団がお忍びで(といっていいのか、島の人間ということは隠して)島の外へ偵察にやってきたところからはじまりました。エレンが地ならしという虐殺を選ばなければならなかったわけが少し描写されています。まあ本編は本誌かマガポケで読んでいるので毎月ハラハラしているわけですが。お楽しみは巻末のスクールカースト編です。本編はもちろんですが、オマケページのクォリティがどんどん上がっていきますね。次巻も楽しみで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-12
  • 絵が汚すぎて誰が誰だかわからない。画力がないなら(時間もないのかな?)、登場人物は5人くらいにしといてください。ずっと、座標があるならユミルの民は行動規範に見えない壁があるのと同じだと思っていました。未来は集約されていくはずなのにおかしいと。その理由が、根幹にいる始祖と現座標(王)の理想の違いで未来が定まっていないから?というのはなんとかわかりました。が、そこまでが限界です。画力や構成などの基本スキルが低すぎて、天才漫画家なら出来 ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

SARS-CoV-2禍の中、発売日に届いて良かったです。
ありがたみを感じます。
家族でゆっくり読みます。

5 2020-05-05

頼めばすぐ届くし、買いに行く手間も省ける上にポイントも貯まるので、有難いです。
巨人に関しては、もう惰性で買ってる感じですが…。
前から絵は上手くない作者さんだとは思っていましたが、もう最近ではエレンさえわからなくなってきました。(笑)
最初は本当に斬新なストーリーで、すごく面白かったんですけどねー…
最近では、着地点はどこなんだろうと…(笑)
昔ほど夢中で読めなくなってきた今日この頃ですが、他にもこんな方いますかねー?

4 2020-05-10

梱包は丁寧で、早く届き、商品もきれいでした。

5 2020-04-27

すぐに届きました。外出もままならない日々 助かります。楽しい休日を過ごせました。

5 2020-04-25

おもしろい
そろそろ終わりが近づいてるらしいですが
ますますおもしろいです。コミックス派なんで次巻が楽しみ。

4 2020-04-24

話が難しい。
話が難しい。
息子に頼まれて購入し始めましたが、話が難しく、理解するのに若干苦労しています。

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2020-04-21

娘に頼まれて注文しました。注文してすぐ届き娘も喜んでました。

5 2020-04-18

意外な展開
子供に喜ばれました(^ ^)ついつい私も読みました。登場人物が多いので、前巻もそばに置いとくと便利です^_^;

5 2020-04-16

まちに待った続きですがまたこの後が気になります。つぎが待ち遠しい。

5 2020-04-16

怒濤の展開でした。
お楽しみは巻末のスクールカースト編です。
次巻も楽しみです。

5 2020-04-13

今回もおもしろかったです。次が楽しみです。

• yass2011さん
  • yass2011さん

4 2020-04-12

地ならし
結局は恨み辛みの世界に収束されそうな話の展開になってきた。
個人の感情で世界を支配するのはどうなのだろうと考えさせられる。

5 2020-04-11

いつも楽しみにしてます♪
絵の区別が段々出来るようになってきました。
(大人になってからの絵が誰が誰だか分からなかったのでww)
今回コニーがとても成長したように思います。
予約注文しておけば発売日を忘れても届くので安心。

5 2020-04-10

よかった
発注から到着まで早くて助かりました^ - ^

5 2020-04-10

子供の引継ぎで購入。話がちょっとわからなくなってきた

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年講談社 マガジンC