968円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-12

内容が分かりやすく良かったです。
内容は分かりやすく見やすいです。

5 2022-10-02

結果が早い!
なんとか8週間続けることが出来ました。体重は5Kg体脂肪率が4%落ちました。ダイエットというより健康維持のために今後も継続していこうと思います。

5 2021-01-10

2冊目です
8週間で8キロ以上減ると グラフが足りなくなって足すことになるけどねw
でもそれもうれしい♪
いま11週目です。
ちょっと停滞期ですけどまだまだ頑張ります!

5 2020-11-02

月曜断食はじめて このノートも便利そうなので購入!
本屋さん探しても見つからなかったので中身チェックできなかったけど(;'∀')

8週分書き込めるノートになってます
グラフをつけたり 日々の食事内容や睡眠時間、飲んだお水の量、運動など
書き込んでるとがんばって続けようという気もおきますw

今2週目に入ったところです
2.8キロやせました

実は母と一緒に始めたので2冊購入したんです(笑)
励ましあいながら、頑張って続けます!

5 2020-07-11

1ヶ月で5.4kg痩せました。実は最初に月曜断食が話題になった際に本を買ったのですが、具体的な事が良く分からず、月曜以外も結構ハードに感じて実行しませんでした。本よりもこのノートの方が具体的かつ明快です。
コーヒーが好きで、毎日3〜4杯以上、好きなだけ飲んでいましたが、そのせいか断食翌日に頭痛がありました。それについてのアドバイスもあり、良かったです。3回目には頭痛もなくなりました。アドバイスがなかったら続かなかったかも…
くじけそうな時に、毎ページに載っている経験者の言葉と関口先生のつぶやきが励みになります。
ノートで毎回記録する事も結果に繋がったと思います。ノートの紙の質も良く、ボールペンで書いても次のページに写ったりしないのも◎です。2冊目も買いました。目標まで続けたいと思います。

5 2020-09-08

月曜断食…最高です!
届いた日が月曜日だったので、その日から月曜断食を初めました。
現在2週間が過ぎました。155センチ62キロ運動なしのスタート。
そして現在59.2キロ!やったー!
これは効果絶大です!月曜日は憂鬱ですが…運動が続かない私にはもってこいです!
他の月曜断食の書籍より、こちらのノートの方が、内容が分かりやすかったです!

• can0431さん
  • can0431さん

5 2020-12-19

すごくすごくおすすめです!!
有酸素でやせたときは家事育児の合間の時間を捻出することがとにかく大変だったけど、これは生活のなかに簡単に取り入れることができるので楽でした。
この1年いろんなダイエットやったけど、2ヶ月でするすると6kgへり断食への考えも体質もかわり、いいことづくめでした。第2弾も出してほしいぐらいです。

4 2021-02-20

とても分かりやすいです。
腸が弱いので、お腹を休める日を作ろうと思い購入しました。
同時にダイエットも出来そうだし参考にして頑張ります。

• Pekopenさん
  • Pekopenさん

5 2021-01-31

いろいろなダイエットをして来ましたが、友人がこれでダイエットの成功し、この本をすごく薦められて購入しました。書き込み式で頑張れそうです。

5 2021-01-13

ひつようなことは全部かいてあるので、この本だけではじめられる。
とても良い本です。
興味を持ったのでちゃんとしたほうの本もあとで買いましたが、この本の説明のほうがわかりやすい。
常時食べ過ぎで胃が相当弱っていたらしく、断食してもまったくおなかが空かないわが身がこわくなりました。
断食はなんとなもなかったけど、翌日の下痢がすごくて薬なしはちょっとつらい・・・・。
でも健康のためにがんばります。

5 2020-12-24

まぁ頑張らないとやせません。
気にしながら食事をする感じですね。
きちんとやれば痩せるけど・・・

5 2021-06-25

こちらでの購入は3冊目、他で2冊。
効果はばっちりです。
産後20キロ以上太って、半ば諦めていた時にこの本に出会いました。
只今9断食ヶ月目、体重は、20キロ以上減り、体調も良いです。本当に良い本と出会えて感謝です!

5 2021-01-24

二冊目
わかりやすく取り組みやすい。40代の私でも無理なくでできています。二冊目を買いました。このノートは本当に便利です。このノートがあると頑張れます!

5 2020-09-07

自己管理ができない私には、助かります。グラフで結果がよく見えるので、やらなきゃ!と刺激にもなります。

5 2020-07-19

偶然健康診断の2ヶ月前にこの本に出会い、やるしかないと購入し、必死に書き込み中です♪2ヶ月後にどれだけ痩せられるのか?楽しみでもあります。がんばります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理ダイエット・健康料理・マクロビオティック