5 2023-09-28

先ほど届きました。家族にプレゼントするために購入しました。
大変喜んでいましたので買ってよかったです。

• HATAKOKOさん
  • HATAKOKOさん

5 2023-07-31

あつ森楽しいです!
ほんわかのんびり楽しめました。誰もが癒されるソフトになっているかと思います。マイペースに気軽にプレイして楽しんでいます。

5 2022-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました!
欲しがってた子にプレゼント用に購入。
とても喜んで貰えました!

5 2020-03-15

父親こそ買うべきだと思いました!
娘の3DSのどう森を手伝う事に自分も村人になりハマってしまいました(≧∇≦)パパ ハマりすぎ〜と、言われました(笑)でも、共通の話題が増えてママにも子供達がパパと出来て嬉しそうと言ってました(^^)そうして、スイッチのどう森を4本買う事になりました!スイッチの本体は、持っているので私が使う事に☆ですが、スイッチライトを3台は金銭的にキツすぎる(*≧∀≦*)子供達には、お年玉で買いなさいと言いました!即答で、買うと言いコーラルカラーは2台予約してターコイズカラーは本日買いに行きました(笑)
20日に届くのを、子供達と一緒に楽しみにしています(^^)
追加、19日の午後6時に発送されたので21日かなと思っていたら20日の午前中に届きました(^^)
コーラルカラー2台を、仕事帰りに買いに行くので子供達は夜まで お預けになっています(笑)
どう森は、人気がありすぎて大変だと思いますが 批判もあると思いますが頑張ってください☆

5 2020-03-15

父親こそ買うべきだと思いました!
娘の3DSのどう森を手伝う事に!自分も村人になりハマってしまいました(≧∇≦)パパ ハマりすぎ〜と、言われました(笑)でも、共通の話題が増えてママにも子供達がパパと出来て嬉しそうと言ってました(^^)そうして、スイッチのどう森を4本買う事になりました!スイッチの本体は、持っているので私が使う事に☆ですが、スイッチライトを3台は金銭的にキツすぎる(*≧∀≦*)子供達には、お年玉で買いなさいと言いました!即答で、買うと言いコーラルカラーは2台予約してターコイズカラーは本日買いに行きました(笑)
20日に届くのを、子供達と一緒に楽しみにしています(^^)

• ko5330さん
  • ko5330さん

5 2020-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて買って良かったです!

• blue3636さん
  • blue3636さん

4 2020-09-05

あつまれ どうぶつの森
家族へ購入。
家にいながら購入できたのでよかったです。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2020-05-20

めちゃめちゃ、面白い!はまってます!!!

5 2020-05-13

良いと思います。
娘たちが楽しそうに遊んでいるので、どんな物かと自分用にも購入。まだ楽しみかたが分かりませんが、娘たちとのコミュニケーションとしても会話のネタとなり良いと思います。

5 2020-05-11

いつも商品が届くのが早く、甥っ子も喜んでくれました。

5 2020-05-10

買えた〜
小2の子供が喜んで遊んでいます。速やかな発送で助かりました。

5 2020-05-02

到着早い!!
注文したら2日後には到着しました!
楽天ブックスなので、ポイントも倍増し非常に満足です!

5 2020-04-28

GWの暇つぶしに購入。面白くて結局はまってしまいました。

5 2020-04-12

急にお誕生日プレゼントこれがいい!と言い出した息子!奇跡的に手に入りましたが、さすがのおもしろさです♪子供も喜んでやっています!これから一緒にやるのが楽しみ〜

• stts3さん
  • stts3さん

5 2020-03-31

売り切れ続出中だけど、
売り切れが目立つなか、すんなり購入出来ました。しかも、定価より安く。最高です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switchソフト