あつまれ どうぶつの森(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• adg7679さん
  • adg7679さん

楽しみ〜
先程発送メール届きました〜。
いろいろ催促されてる方がいますが
安く購入出来る事に感謝してます。
皆さんももう少し広い心を持って
待てないのかなーと思います
当日に届かなかったら催促なら分かりますが
前日なんて楽天ブックスさんは発送で大忙しだと思いますし…。
やり方もそれぞれありますから…
楽天ブックスさんコロナとか大変ですが
お疲れ様です。

5 2020-03-20

安価で購入できありがとうございました
不満いう方が多いので、あえてコメントします。
3月7日に予約し19日に発送し発売日の昼を迎えましたが、今のところ我が家には来ていません。ですが、それが遅いとも思っていません。この低価格で購入する事ができ発売日に合わせた日に到着するよう設定しているにも関わらず「遅い」「店舗で買えば良かった」「大ブーイングだ」とコメントされてる方は任天堂プレイヤーとしての民度の低さを表してしまうので凄く残念ですね。文句があるなら最初から上乗せされた金額のソフトを店舗で買えばいいのでキャンセルして店頭購入されたらいかがですか?文句を言う人に限ってまた楽天を利用してソフト購入するんですよね。配達員の仕事に口出すのもいかがかと。自分の欲で思い通りにならないのは、我慢できる子供以下ですね。

5 2020-03-19

配送通知きました〜
18時半に配送通知きました〜
明日届くといいな。
今から楽しみです。
ちなみに3月6日に予約しました。

5 2020-03-22

発売日に届き、ずーーっと遊んでいます!
楽しめる要素が多すぎて、あっという間に時間が経ちますね。
期待以上の面白さがあり、楽しいです。
ちなみに発売日に届きました。
何故こんなに評価が低いのかと思えば、発売日に届かないのを不満に思った人の書き込みだったんですね。
今やコロナウイルスで物流が滞ってるのもあるし、配達員も人手不足と言ってる中、ネット予約のものですら発売日に届くのが当たり前と思っている、頭の中ハッピーセットな人たちがなんだかかわいそうですね。笑

• Ha0ru0さん
  • Ha0ru0さん

4 2020-03-19

2/29に購入手続きをしました。
店頭購入にしようか悩みましたが、ポイントがつくのと値段でこちらに決めました。
北海道在住なので当日には届かないかなーとあまり期待していませんでしたが、昨日発送と通知が来ていたので当日届いてプレイできるかなと楽しみにしています。

5 2020-03-28

いまだにとび森でも遊んでいるのですが、誘惑に負けて本体とともにあつ森も購入してしまいました。楽しくて仕方ないです。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2020-03-27

どうぶつの森面白いです!ゆっくりのんびりやりたいと思います。大人も子供も楽しめると思います。

• mari69nさん
  • mari69nさん

5 2020-03-26

本当に楽しい!
64初代から全シリーズやっています。
今作は、過去作の良いところを盛り込んでいて、また設定など続編な感じもあって素晴らしいと思います!(続編といっても、初プレイの方も変わらず楽しめます。)
今はまだ発展していないので、昔の「村」を楽しんでおり、今後色々とクリエイトできるところにも期待を膨らませています。

5 2020-03-26

大満足!
発送が早く、すぐに届いて大満足です!
また利用したいです!

5 2020-03-24

三日ぐらいで届きました。早速遊んでます。

5 2020-03-22

発売日に届いて早速やってみました!
最高です!!

• 310_1025さん
  • 310_1025さん

5 2020-03-21

発売日には届かないだろうと
思っていましたが午前に届きました。
とても面白いです。ありがとうございました。

• がきなさん
  • がきなさん

5 2020-03-20

午前中に届きました
私は通販だからどうせ予約しても次の日に届くんだろうな、そういうもんなんだな、と思って予約しました(過去ア◯ゾンがそうだったので)
なので発売日当日に届いて逆に感動してます。
他で買えば良かった、発送通知ない、遅くてひいてる、って…。商品に不具合があったならともかくそれだけの事であつ森レビュー枠汚してる方々の態度にドン引きです。
プレイするのが楽しみです!

超楽しみ!!
楽天ブックスさん、いつもお世話になってます(^o^)
1週間前に注文し、人気ソフトの上、コロナウイルスの関係で発送も運送も遅れるんだろうなあと思っていたので、明日投函になっていて嬉しかったです。
ダウンロード版とで買うか買わないか迷ってたけど、発売日前の予約でいくらか安く買えるので購入☆
楽しみだー!!

• sr0920さん
  • sr0920さん

その後
3/11に予約をし、未だ発送の連絡がない為問い合わせました。『明日には自宅にお届けされます』と返答頂きホッとしています。期待を込めて星5をつけます。他の購入者様たちにも当日確実に商品が届きますように。
3/20追記
無事当日届きました♬
さっそくプレイしようと思います。
迅速な発送から配達までありがとうございました。