あつまれ どうぶつの森(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-08

買ってしまった
スイッチライトと合わせて買ってしまいました。
本当はあつ森本体セットを買おうと思っていましたが
残念ながら予約延期となり、変に冷静になった結果
「グッズにはさほど興味ないし、TV画面に接続する予定も無いし、
自分は1人で黙々とプレイする気なんだからライトでいいのでは?」となり
少しでも安く済むようにしようと考え直して少し安い楽天で購入。
来月届く日が楽しみです!

5 2020-02-17

出遅れましたが。
予約しました。
Josh○nの特典付きが
一円違いでそっちに
しようかと迷っていたら
値上げになったので、
結果、いつもの楽天ブックス
にお願いとなりました!

5 2020-02-11

発売日が楽しみです!
どうか発送日に届きますように、、

5 2020-02-10

予約開始日に予約してすぐに値下がりしたけど
再度価格訂正メールが来ました。
来るのが楽しみです。

4 2020-02-21

高校生の息子が欲しいと言うので買ってしまいました。勉強の合間に友達と遊ぶそうです。癒やしのゲームです。

5 2020-02-20

娘用に
届くのが楽しみです。楽天ブックスのプラスポイントになりました。

5 2020-02-13

待ち遠しい期待の新作!
去年から発売が待ち遠しくて、年が明けてから娘に「まだぁ〜?」と何度もせがまれました。
「まだ、予約出来ないんだ。」と言うと、「もう!」と謂れのない怒りをぶつけられ、大変な思いをしておりました。
予約日が確定してから、即、こちらで予約!
娘に報告すると、「ししょー」ダンスを踊って喜んでいました。
あとは、発売日に無事、到着してくれるのを待つのみです!

4 2020-02-10

Joshinさんの方はこちらとほぼ同額ながら特典が付き、購入タイミングによってはポイントもお得ですが、月間のトータルポイントを考えてこちらで予約しました。スマホ版がイベント含めワンパターン化しているので、早く移行したいです。他にこちらで購入された方を含め、発売日に「届いたのが夕方(夜)だった」ということがないことを願っています。

期待度↑
本体は持っていたが
自分専用に本体とコチラ購入!
早く来ないかなーーー💓💞

• kerotoさん
  • kerotoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

5 2020-02-10

発売日に欲しいので予約出来て良かったです。
楽しみにまってます。

5 2020-02-19

待ち遠しいです。
直前まで購入しようか迷っていましたが、他のお店より価格が安かったのでポチりました。楽天ブックスで取り扱いがあることを今回初めて知ったので、今後は目当てのゲームソフトが出たらこちらでチェックしようと思います。

5 2020-02-19

楽しみにしてます!
楽天はよく使うけど、ゲームのソフトを予約するのは初めてです。
午前中には届く?という話もあるので、当日は子供と楽しみに何度もポストをみることになりそう。

5 2020-02-18

安い
購入を考えていて他の所の方が安く、ポイントも高かったんですがカード払いが出来ないとの事で楽天ブックスにしました。
特典も特に必要ないし何より安心かなと思いました!ポケモンの時も楽天ブックスで購入してたので届くのが楽しみです!

4 2020-02-16

予約出来て良かったです
発売日に送ってもらえれば子供の誕生日に間に合うのでプレゼントにしたいと思ってます。
予約購入初めてなのでちょっと不安ですが楽しみに待ってます

5 2020-02-16

楽しみ!
特に特典はなくてもよかったので送料無料で安い楽天ブックスでの購入にしました!待ち遠しいです。