あつまれ どうぶつの森 【楽天ブックス限...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 発送について文句言う面倒くさい人多すぎ…
  • 無事届きました!ミニトート可愛いです!予約すれば漫画もDVDもCDもいつも良い状態、発売当日に届くので安心して商品お待ちしておりました!ハートの池があるみたいなので、出てくるまでリセマラしてみようと思います♪あと…タイトルに書いた通り。多すぎなので書かせてもらいます。発送遅いとか文句言ってる人一体何なんですか?予約画面の文章読めなかったのですか?商品レビューにこれを書いてる私もなん ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 他の方も言っていますが、20日着で発送してくれると思っていました・・・。特典なしの方ではすでに発送されたことを確認している方もいるようです。特典付きの方も発送連絡がないだけで発送してくれてると願いたいです。 ・・・(続きを読む

世界観
いやされますね!やっぱりこの世界観が大好きです!雑草とかリアリティーあるものになってたり、釣竿を自分で作ったり。進化はしているけど自然に受け入れられるものばかり。さすがです。毎日少しずつ島を自分好みに育てていきたいです。

5 2020-03-20

発送について文句言う面倒くさい人多すぎ…
無事届きました!ミニトート可愛いです!
発送遅いとか文句言ってる人一体何なんですか?
予約画面の文章読めなかったのですか?
商品レビューにこれを書いてる私もなんですが、対応のことはショップレビューに書くべきです。
まぁ、全然対応遅くないので楽天ブックスさんにブツクサ文句垂れるのもおかしい話ですが。
発送メールこなくても配送状況は注文詳細から見られるでしょう…。私の方は発送メールは来ていないですが、ちゃんと注文詳細確認しているので安心して商品待てますよ。いつも楽天ブックスさんで予約注文していますが、漫画もDVDも当日、当日までに届きますし。楽しみなのは分かりますが、発送連絡待てずに悪評価つけるとか…。躾されていない犬以下ですよ。スローライフ満喫するゲームなのに…。
遅い遅い、早くしろと急かすぐらいなら最初から店舗で予約購入するなりダウンロード版購入するなりしましょうよ胸糞悪い。
コロナウイルスも裸足で逃げ出すぐらいタチの悪さですから、外出しても大丈夫ですよ(笑)
これから買おうと思っている方、一部の購入者のレビューは気になさらないように…!

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

休校時の楽しみ
発売日にきちんと配達されました。
バッグはなくても良かったのですが、子供のテンションが上がって良かったです。
ウイルス関連で休校の子供、少しでも楽しみが増えたらと思いますし、長く楽しめるようで、親としてもほのぼの、満足です!

5 2020-03-20

待望の新作。新たな無人島生活!
いやぁもう言う事ない。すっごくたのしい!
まずは石や草、果物集めといった作業があり、そして
やることが限られております。でもクリアすると新たな要素が
増えて、段々プレイするのも楽しくなっていきます。
なにより、自分が頑張って集めたものを寄贈することで立派な博物館に
なっていく過程はほんとうに感動します!
とび森の時点で十分ゲームとして完成されてますが、あつ森は更にその上をいってます!
一気にやるより、まったり気長にプレイする人向けです。
そしてどうぶつの可愛さ、優しさが身に沁みます。
おはようやありがとう、そして疲れたプレイヤーに温かくなる言葉を
かけてくれたりと、とてもうれしくなります。
どうぶつの森シリーズ大好きな方にはぜひぜひおすすめです!
そして特典のトートバッグが可愛いのなんの!ちょっとしたお出かけに
こういうトートバッグお好きな方にはぜひぜひおすすめです
楽天ブックス様、きちんと発売当日に届けてくれて感謝です!

5 2020-03-21

予約特典でこちらのお店で購入を決めました
他のお店の予約特典と照らし合わせ、子供らの意見を考慮し、こちらのトートバッグ 特典付きのパッケージ版を買いました。
ダウンロード版が欲しいと言ってましたが、ダウンロードばには、予約特典が付いていないから、と、特典付きのパッケージ版に決めたわけです(笑)
お弁当ばこ付きの店舗にするか、どうしようかと迷ってましたが、トートバッグ にして良かったようです(笑)限定品はレア度高いので満足です。ソフト内容も、満足しています。DSだと自動セーブ機能がついてないけど、Switch版には、自動セーブ機能付きなのも満足の一つなようです。
店頭に行かずにオーダーして、発売日に到着するのは、凄くありがたいし便利です。コロナショックの今は、尚更です。

• hitsug1224さん
  • hitsug1224さん

5 2020-03-22

2/9に注文→2/19の昼過ぎに新東京郵便局が引受→2/20の夕方に自宅ポスト(千葉県)に投函されました。投函されたときにアプリから通知がくるのでありがたいです!
ちなみに郵便局の配送ルートの関係か、我が家は楽天ブックスで注文したものは大体決まった時間帯に投函されています。
商品は、毎回梱包もきれいで満足です。
早速三連休は、あつ森三昧で過ごしています。

5 2020-02-10

「(ミニ)トートバッグ」(*^ω^*)
「(ミニ)トートバッグ」の
【楽天ブックス】《限定》特典付き
なので良さそうだと思いました(*^ω^*)

買って良かったです
こどもとのお出かけが、ままならなくなってしまい、こちらを予約しておいて大正解でした。しばらくはお出かけせずに夢中で遊べます。キャラクターがかわいらしく、癒されます。トートもすごくかわいいです。だんだんにぎやかになるのが楽しみです。

発売日午前中に到着
2月8日に特典付き合いを予約、3月19日の18時台に発送済のメール。
そして翌日の発売日(20日)の9時台に届きました!有り難うございました!
昨日のお昼頃に発送はしていてくれたようですね、半分当日着は諦めてました有り難うございました!

• KP1026さん
  • KP1026さん

5 2020-02-27

絶対かわいいやつ。
トートバック…圧倒的かわいいやつやし使い勝手がよき。
持ち歩きたいのでこちらで購入しました!!
普段使いしやすそうなので楽しみです('ω')!!

5 2020-02-10

無事発売日に…
本日発売日の午前10時半頃到着!!
娘も大喜びです!

5 2020-03-20

発送ありがとうございます。
18日に店舗で発売日に買うかネットで買うか悩んでいた者です。
皆さん当日に着くと思っていたと書いていますが、商品タイトルには
しっかり- 発送の目安:予約受付中(発売日以降のお届け)と書かれてありました。
(発売日翌日以降、ご予約商品が入荷次第、弊社より「発送」します。
ご注文時点で、発売日以降に弊社に入荷する分からお客様の商品を確保しての発送)
ですので全く販売前日に発送を期待しておらず、19日に発送が来たのは驚きました。
月曜日までに遊べたらいいかなと思っていたのでとてもたのしみです。
確実に当日にしたいなら特典など気にせずダウンロード版を買うべきでは?と思ってしまいました。

5 2020-03-23

発売日当日
発売日に届き嬉しく思います。これから楽しくやりたいと思います。

• ruuuna2892さん
  • ruuuna2892さん

5 2020-03-22

無人島ライフ始まりました!
小学生の頃を思い出しながら楽しみたいと思います♪

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

4 2020-03-21

ポスト投函発送だったのでいつ来るか不安だったけど
発売日のお昼頃に届きました!