682円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-29

年齢的にも老後を考えてしまいます。本屋で見かけて購入しました。

5 2023-09-08

群さんの本、タイトルに惹かれて購入しました。
同年代で共感しながら、あっという間に読んでしまいました。
他の本も読んでみたいと思います。
楽しみです!

4 2023-07-05

久々に群さんの作品を読みました。的確な文章でしみじみ考える時間ができました。

4 2023-06-11

お金について考える
のほほんとする小説が多かったり、ゆるーい感じのエッセイが多い印象の著者だけど、この本の内容は、切実に現実と向き合っていて、こういう苦労もされてきたんだと、意外な印象だった。5年くらい後ろから追いかけている私にとっては、介護の話など、進行中の話なので、参考になった。

3 2024-04-15

参考になる事が書いてあるかと期待して読みましたがそうでもなくて残念でした。

3 2023-05-08

本が薄すぎだからもう少し値段安くても?
本の厚さ薄すぎ。びっくり。
でも内容は面白かった。母や弟にお金つかって自分は結婚もしないで。こんな人生の人もいるんだなって。
お金があってもこんな使い方するなんて、なんて可哀想な人なんだろう。
でもそこが面白い。人生失敗した人の話のが読んでる人には楽しいです。このおばあちゃんが書く本は面白いから必ず読んでます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他