2020/07/01
    KENちゃん1117さん
    悪魔の中共の実態、赤裸々…
    二段の400ページでこの値段は安いと思います。実質700ページ分では無いかと…内容に関しては、事細かに実名を入れながら赤裸々に語られております。5章までは正直読み難いです。6章目からは核心に触れられて来ます。特にベージン(北京)ボブの所は、我が国にも元首相で訳の分からない媚中親韓の人間とダブってしまいました。さて発行に至るまで、相当な勇気と覚悟を守られて出版したのでしょうね!この本の出版と米国からの警告が豪州が中国の属国への道からの脱却になる事を願います。本書における、中共の悪魔の様な本性は今我が国の中でも対岸の火事では有りません。もっと日本人も中共の本性を知るべき時期に有ると思います。と、同時に我が国の与党内にいる媚中、マスコミメディア、どれ程汚染されているのか…とてもとても心配になりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/06/15
    2020/12/26
    楽天CEOジライヤ9194さん
    中国人のモノの考え方が良く分かる!
    日本人のよくある勘違いとして、戦争とは軍人が銃を持って撃ち合うモノだけと思い込んでいるが、それは80年前の古い発想で現代世界では全く違う。現代の戦争は銃器以外のあらゆるモノを武器として使用し相手を洗脳し服従させ、言いなりの奴隷化をする事です。奴隷には人権は無いので平等や自由の発想は一切ありません。勝ち負けのある普通の戦争よりある意味残酷です。表向きは平和的、友好的、美しいキレイゴトで敵を安心させて近づき、親しい友達や恋人となる。そして懐に入って相手の弱味を握り、皇帝習近平様からの司令に従い、敵を脅迫して逆らえなくする。これが中国人の卑劣な手口です。何でこんな事をするかについても理由があります。世界中でグローバルに活躍する華僑は、中国国内に家族や親戚がおります。という事は彼らの生活、命は本国政府の中国共産党に握られているわけです。という事は、共産党から国家情報法に基づき何か命令が来たら、従わないと本国の家族が何をされるかわかりません。そんなあまりにも殺伐とした世界が中国です。その習近平の命令を遂行する具体的で生々しい手口が、オーストラリアを舞台にさまざま証拠付きで紹介されております。日本でも当然同じ状況になっているでしょう。本当の中国人というものを理解する為の必読書です。
    注文日:2020/06/28
    2021/04/27
    まーちゃん8147さん
    参考になる本です。
    本書は、とても読み応えのあるボリュームで、長文が読みやすいように1ページ当たり2列になっています。 (通常の本は1ページ当たり1列) 内容的には、中国によるオーストラリアの浸透工作を説明し、支配しようとしていることを解説しています。 中国という一党独裁国家の脅威に世界中が目覚めつつある今、本書を読んで日本が直面する中国の危機に更に気付けたのは良かったと思います。
    注文日:2020/09/30
    2020/11/15
    takao6251さん
    みんな大好きちょうげんせん!楽しみにして読みたいと、思いまーす。
    注文日:2020/11/10
    2020/07/18
    日本と同じ
    豪州への中○の工作の様子が生々しく、描かれています。政界工作、労働党を丸め込み、更には、与党自由党にも入り込んでいます。マスコミ、教育界にも凄まじい勢いで入り込んでいます。日本の状況に置き換えるとよく内容が理解出来ます。ただ、日本はこれらの対策に欠け、国民の意識が低いのが問題です。豪州に状況を笑うことは出来ず、むしろ嘆かわしい状況です。
    注文日:2020/06/20
    2020/06/18
    JohanCruyff14さん
    必読の書
    オーストラリアでの中国のサイレントインベーションの紹介だがスパイ防止法すらない日本で同様の侵略が起きてない訳がない。中国や北朝鮮に都合の悪い事は鋭く報じない大手メディア。首を傾げる程中国にご執心の政官財の要人。彼等がサイレントインベーションの成果を表している。手遅れにならないうちに有権者が本書を読み中共の手口を知るべき。
    注文日:2020/06/15
    2020/11/04
    土曜の夜のハイウェイダンサーさん
    ユダヤ対華僑
    本当に、参考になった内容で 面白かったです。事実でしたら、歴史は繰り返すといわれますが、まさしく中国4千年の歴史・・・良くても悪くても、非常に学ぶものがあると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/10/08
    げんしんもっちゃん6481さん
    本屋さんで注文するより便利に利用しています。内容は、思ったとうり素晴らしいもので多くの人に紹介しています。
    注文日:2020/06/13
    2020/06/18
    ムクムクムックみんさん
    頼まれて購入しました。予約商品でしたが、思ったより早く届きよかったです。 面白かったと言ってたので良かったです。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/04
    JACK200さん
    著者名について
    著者名ですが、本の表紙にも書かれているように奥山真司氏も翻訳者として携わっております。 貴社の商品紹介/購入ページの方には、奥山氏の名前が載っていないのはどうしてでしょうか? 良い本なだけにそこが残念です。
    注文日:2020/05/29
    2021/01/11
    翻訳が最悪
    原書の内容が素晴らしいのに対して、日本語訳(翻訳)が最悪。日本語になっていない、何を言いたいのか分からない箇所が多数あり、原書の英文で意味を確認したくなってしまう。 編集者の方も含め、何度も訳文をブラッシュアップしてから販売して欲しかった。
    注文日:2020/12/30