2020/07/06
    LASSEN-7さん
    キャンプ場選びに
    毎年購入しています。 関東近郊のキャンプ場が多く記載され、キャンプ場の特徴やアクティビティ情報もあるので、キャンプ場選びにとても参考になると思います。この本の特徴でもあるアイコン表記は、キャンプ場情報がひと目でわかるのでおすすめ。使用できるキャンプ場の制限はありますが、割引クーポン付きも嬉しいですね。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/23
    購入時期がズレてても買えて良かったです。乗り入れ可能車両が記載されているので、小さな子どもがいるので荷物移動しなければならないなどがわかりやすくて助かります。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/08/16
    2020/03/29
    最近はカリマー、bd、マムート好き!さん
    キャンプ行きたくなる!
    毎年買っています。今年は北海道までを網羅。行った事がない、知らなかったキャンプ場が毎年増える。シーズン前の予習資料として便利ですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/26
    2020/03/18
    毎年購入しています。関東甲信越のキャンプ場の情報が細かく乗っているので、とても参考になります。10%オフクーポンもついているので、使えるところならお得になります。写真も豊富なので、どこにいこうか見ているだけでも楽しいです。買って良かったです。
    注文日:2020/03/01