J Movie Magazine (Vol.57) (パーフェクト...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-03

京本大我の初表紙雑誌
京本大我が雑誌の表紙を単独で飾るのはこれが初めてだそうで記念に初購入しましたが、美しいグラビア満載で雑誌の内容自体に満足でした。この内容で1000円しないのは安い。
京本くんの美貌と佇まいの美しさは十分堪能しましたが、堅実な人柄が忍ばれるインタビューが非常に興味深かったので、また機会があればロングインタビューなどお願いしたいです。エリザベートで共演したミュージカル界隈の名だたる先輩たちが、それぞれ個人的に京本くんを「育てよう」としていることが伺える内容でした。期待をかけられているぶん壁にぶつかることも今後多々あるでしょうが、悩みながら成長していく姿を長い目で拝見したいです。

5 2020-03-17

完全にきょも狙いです(笑)絶対に売り切れると思ったので予約していて良かったです。綺麗なお顔が拝めました★

5 2020-03-04

とってもいい
欲しかった商品を迅速に対応して頂けて嬉しかったです。

5 2020-03-03

京本大我さん
50代後半にして大我君の歌声やビジュアルに魅せられ、予約購入しました。
表紙は勿論ですが、中身もミニ写真集のようで素晴らしかったです。
インタビューも彼のストイックで真面目で謙虚な性格が表れていて本当に感動しました。
もう一冊ほしいなと探しましたが売り切れ・・・
嬉しい悲鳴です。(笑)
本当に買って良かったです。

5 2020-04-01

嬉しい
京本くん狙いで、やっと手に入れました!
活躍を期待しています✨

5 2020-03-07

美しい男
京本大我君が表紙なので購入しました。所謂イケメンと言われる人は出てくるけど綺麗な男はそう居ない。表紙ももちろん中身も読み応えが有りました。早々に売り切れたようで予約していて良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他