5,388円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

MY MEMORY
オープニングの若きジョン・コナーには感動しました。サラ・コナーはワイルドでカッコ良かったけどシュワちゃんは老けたなぁ。

• usagi9303さん
  • usagi9303さん

4 2020-03-04

面白かった
以前からターミネーターシリーズは好きなので見ていますが、新しいストーリーなので興味深く見ました。

1 2020-08-10

楽天ブックスから粘着されて困ってます
4K UHD版に日本語字幕のないDiscが封入されていた。
英語、フランス語、スペイン語などに加えて、中国語、韓国語まで表示されるのにも関わらず、日本語だけ表示されない。
楽天ブックスから「再生機器に問題がある。そのメーカーに問い合わせろ」というメールが来たが、他のUHDのブルーレイは、全く正常に日本語字幕が表示されるし、同梱されている4K版ではないブルーレイでは日本語字幕が表示される。
日本語字幕が表示されないのは、このDiscに限ってのことなので、再生機器に問題があるとは思えない。
ストーリーは面白かったのだが、残念。
2020/08/12 追記
上記レビューを書いたところ、楽天ブックスを名乗る送信元から、「お前のプレーヤーに不備がある。当方には一切何の責任もない」という主旨のメールが度々送られてきて困っています。
レビュー内容を訂正しろ、というプレッシャーなのでしょうか。
送信元は同じですが、毎回担当者が変わっているので、担当者個人ではなく楽天ブックスという会社自体が、組織として粘着質なんだろうと思います。

関連ジャンル CD・DVDBlu-ray洋画その他