STORY (初回限定盤 + 通常盤セット) [ NEWS...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-07-08

満足です。
傷つかないようにとても綺麗に梱包してくださいました。
前日に届いたのでフラゲできて嬉しかったです。

5 2020-03-04

とってもいい
待ちに待っていたNEWSの4部作の最後STORYをフラゲ日に到着して聞きました。
ホントに素敵な楽曲で泣いてばかりです。
とっても良い曲ばかりでホントに素敵なアルバムです。リピート購入したいと思います。

5 2020-03-03

NEWSはいつも最高を更新する
楽しみにしていた、四部作の最終編。予想を裏切らない。超えてくるのがNEWS。まず、歌唱力のアップ。ユニゾンの声の強さが硬く澄んだ歌声へ。4人しかいないのに、異なる音質が奏でるメロディー。とにかく、ファンに向かい合う彼らの姿勢が溢れている。通常盤は、ソロ曲、初回盤は、4人の架空ラジオ番組。ファンの希望を叶えてくれるのがNEWS。こんな4人組、そうそういないです。聞いて。聞いてみて下さい。損はさせません。

5 2020-06-03

ただただ、最高!いい曲ばかりでした。
「戀」はヤバイ…

5 2020-03-08

最高
待ちに待ってた集大成のアルバム
毎回期待を上回る作品で、常に通勤中などはお供してくれ気持ちを前向きにしてくれる
沢山の方々に届いて欲しい!!
全ておススメですが個人的に「エス」が特にお気に入り♪

5 2020-03-08

4部作最後のまっていたCD
とても楽しみに待ってました。聞いていたら涙が出ました。とても感動できる内容です。ファンから募集したSTORYとNEWS彼らのSTORY。そして…11枚目のアルバムだけど、4人になってからの7枚目のアルバム。色々な要素がこの作品に入ってます。とても素敵なアルバムです。

5 2020-03-04

NEVERLAND、EPCOTIA、WORLDISTA、STORY これからのNEWSに期待しかないです!

5 2020-03-03

綺麗に
フラゲ日に安全に届けてくれてありがとうございまさた。ライブまでに聞きまくります🤗

5 2020-01-26

いつもフラゲ日に届けてくださり感謝です。
今回は初回盤に60分を越す4人でのラジオ風トーク集がついているので楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCDその他