748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-14

早速効果が
自閉症の子供がおりまして、以前テレビで奥田さんを拝見して気になっていたので今回本を買ってみました。
自閉症児は年中で、彼だけでなく小学生になったもう1人の息子の育て方にも悩んでおりましたので、とても参考になりました。大事なポイントがわかりやすく、早速実践したところ、まさにしかりゼロでむしろ自分からお手伝いします。これは宝物になりました。

5 2023-06-23

カウンセラーに教えていただき購入。人生のバイブルになる1冊です。買ってよかったです。

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2022-11-28

発達グレーの我が子に手を焼き、色々と試行錯誤しながら子育てしています。
ネットや育児書を読み漁り、試すもののすぐに元通り。
こちらの本は堅苦しいことも難しい行動なども書いておらず、
ただただ素直に親が実践してみただけですが、翌日には子供に劇的な変化があり驚きました。
一進一退を繰り返すこともありますが、現実に子供が変わってきたので良い本に巡り会えたと思います。

5 2021-04-28

まだ読んでいないですが、これから熟読しようと思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他