484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-08-10

前回から引き続いてエンデヴァーの元でインターン修行を、中盤は黒霧の正体が判明、そして超常解放戦線との戦いと一気に話が進みます。インターンではエンデヴァーの凄さもきちんと描写されていて良かったです。轟家の家族問題もまた新たな局面を迎えたりと、色々動きがありました。普段はヤバめな言動の多い爆豪がまともな正論を吐いていたのも面白かったですね。最後はこれまでヴィラン連合に後手後手だったプロヒーロー達が、今度はこちらから超常解放戦線を急襲するという流れへ。この先がとても楽しみです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,909

5 2021-03-09

コミック
商品が届きました。

5 2021-01-26

とても迅速に対応して頂きました。有難うございます。

5 2021-08-04

大好き作品です
25巻までブクオフで買ったんですが、やっぱり新品がほしくて、26巻からは新品を買うことにしました。やっぱりイイですよね。アニメも順調ですし、大好きな作品です。新品で買えばそれだけ売上数が伸びて、作者に還元されるし、ちゃんと終わりまで続いてくれると信じてます。ジャンプ作品打ち切る怖い(苦笑)

5 2020-03-09

ヴィジランテ読んでおきたかった
ヴィジランテの存在は知っていたけど、なんとなく購入しておりませんでした。
この巻を読んで、読むべき書籍だったのだなと痛感。
必ず揃えよう。

5 2020-03-04

子供に頼まれて購入しました。私には面白さがわかりませんが、結構続いていますね。

• とも4811さん
  • とも4811さん

5 2020-04-21

面白かった!
何時も楽しみにしている漫画の最新巻。とても面白かったです。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2020-03-16

子供ち頼まれ購入しました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2020-03-06

待ってました
発売日翌日に届きました。
子供が楽しみに待ってました。早速読みきってました。

5 2020-04-11

たいへん満足です
近所の本屋さんにはなかったので、こちらで購入しました。
買えてラッキーです。ありがとうございました!

5 2020-03-31

えっ!?!?
インターンが再開し、現No.1ヒーローであるエンデヴァーの元でデク、爆豪、轟の3人が活躍します。
轟家の夕飯にお邪魔したりと、少し日常的な部分もあるのですが……
ん?最後なぜ急にそこっ!?
といったように時間が飛びます。
3年生は?ミリオは?卒業式は?

• iitiko2510さん
  • iitiko2510さん

5 2020-03-26

アニメから作品を知り、全てを知りたく全巻そろえました。非常に読みやすい内容で学園モノであるため男の子も女の子も楽しめる作品です。長かった1年生の期間が終わろうとしておりますが、ここからまた長くなりそう。もちろん良い意味の方で。ますます続きが気になります。

5 2020-03-14

話の展開が…
ヴィランのスパイの話が特に面白い!今後の展開が早く知りたい!楽しみ!!!

5 2020-03-11

さらに面白くなった
この漫画は26冊すべて購入していて、面白いので何度も読み返しています。
テレビも現在放送されているので、漫画と同時進行で楽しんでいます。
新章が始まって、キャラクターも増え、よりこの漫画が面白くなりました。
続きが早く読みたいです。

5 2020-03-06

神刊でした
全巻読んでいますが、一番好きな刊です。涙が止まりませんでした。
続きを考えると切なくなりました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他