【楽天ブックス限定先着特典】AAA 15th Ann...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AAA素敵
楽天ブックス様フラゲで到着。
毎回予約の品楽しみに待っているのできちんと到着するのは嬉しいです♪♪♪
初回限定、楽天ブックス限定の缶ミラー付き。
AAAのデビューシングルから最新シングル「BAD LOVE」まで・・・♪♪
スペシャル使用で大切な一つになったようです。

5 2020-02-19

本日無事届きました!丁寧に梱包されていて発送も早かったです。

5 2020-02-25

発売日前日に届きました。豪華さにビックリです。写真集もメンバーみんなカッコ良くて、大満足です。ファン歴はそんなに長くないですがこれからもずっと大好きです。

5 2020-02-25

ケースがとても大きくてびっくり知りました。中身が充実していたので良かったです!

5 2020-02-24

予約購入し、手に入れられて満足しています。豪華なので、大興奮。満足のいく内容です。大事に取り扱いたいと思います。

5 2020-02-21

注文から配送がとても早く、楽しみにしていたので手元に届き嬉しかったです。

5 2020-02-20

発売日前日に届きました(^^)
中身もとても豪華で缶ミラーも嬉しいです(^^)

4 2020-02-20

中3の息子に購入しました。AAAが大好きです。気に入ってるようです。

ありがとう
AAA活動休止は、残念だけど、アルバム聴きながら、これだけの素敵な歌を届けてくれてありがとうって叫びたい。写真集もすごく素敵な表情でみんなカッコいい!

5 2020-02-18

さすがに初回限定品という感じで嫁さんは大興奮です!いつもながら早い配送ありがとうございました(*^^*)

5 2020-02-16

大好きなAAAが活動休止てしまうのはとても悲しいですが今後の活躍に期待します。

5 2020-02-13

AAA
私はデビュー当時からのAAAのファンです。メンバーでは宇野ちゃんが一番好きです。カラオケでは難しくてあんまり歌ってませんが、曲も全部好きです。楽しみにしています。

5 2020-01-30

9年間ずっと大好きだったAAAが
活動停止しちゃうのは悲しいけど
アルバムたのしみにしています!!

5 2020-01-27

AAA活動休止前に
期待を込めて5で。
AAA大好きなので、楽しみたい。

• Maichi.さん
  • Maichi.さん

5 2020-01-15

休止前ラスト!
15周年を記念するベストアルバム。
2020年12月31日で活動休止となってしまう彼らの集大成を。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他