ジャストダンス2020(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,614円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nacktackさん
  • nacktackさん

4 2020-04-30

友人に勧められ、某フリマサイト等いろいろ探していましたが、見つからず。
まさか楽天で正規料金で売っているとは思いもよりませんでした。
在宅勤務後に踊るのが毎日のたのしみになりました。もともと体力もなく運動不足なのですぐに息が上がります。すぐに暑くなります。KIDSモードで子供と一緒に踊ったりもできます。
内臓の曲数は少ないです。
ニンテンドーオンラインに登録していれば曲数は一気に増えるようですが、当方登録したくないため、内臓の曲のみで楽しんでいます。
個人的には知らない曲のほうが圧倒的に多いという印象です(ラインナップを確認せずに購入しました)。でも、知らない曲でも楽しめます。
テレビの前で踊るのですが、目線が下がるのが難点かなと思います。
楽しく外出自粛を乗り切りたいです。

5 2020-09-14

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

• ruccさん
  • ruccさん

4 2020-08-18

家での仕事が多くなり 動かないと 具合が悪くなるから これでしっかり動いて
体を動かしてます

5 2020-07-10

子供が欲しがり購入しました。楽しく汗かけます。

5 2020-07-06

とにかく楽しい
有料のunlimitedを、期間限定無料で登録。
ダンスを習っている子供のために購入してはずが、親の私が大ハマり。昼間の1人の時間にやっています。
そこまでキツさは感じなくて、気がつくと1時間以上経っています。ずぶ濡れ?というほど汗をかきます。
あと数日で始めてひと月になりますが、嬉しいことに10キロ減(落とせるものが多いから…です)
これなら楽しく続けられそうです。

• 55mama55さん
  • 55mama55さん

4 2020-06-14

リングフィットアドベンチャーに飽きてきたので購入しました。別売りのリストバンド(正規品ではない)にコントローラーを入れて使っています。リズム感がないため踊る姿はひどいですが、楽しく運動できます。買ってよかったです。

5 2020-08-29

子どもとダンスしています。知っている曲も入っていて面白いです。運転不足にいいです。

5 2020-08-06

大好きなジムに通いづらい今日この頃、家でストレス発散するのには、なかなか良いです。お得に手に入れられてよかったです!

5 2020-05-18

めっちゃ楽しい!子供と盛り上がってやってます。流行った曲や新しい曲が沢山で、本当に買って良かったです。

4 2020-04-20

アンリミテッドは絶対加入したほうがいい。1ヶ月無料で使えるし、マカレナとかアバとかクイーンもあるので若い人〜中年でも楽しめる。逆にWiiの時みたいな子供向けのアニメとかはほぼない。

4 2020-04-06

運動不足解消に!なかなか楽しみながら運動が難しいので、ダンスダイエットに期待しています。

3 2020-08-29

昔のジャストダンスみたいに日本の歌がたくさんあればいいなぁと思いました!

3 2020-04-30

曲が洋楽しかないです。
JPOPがないのが残念です。
曲数はたくさんあります。