ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,122円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-04-15

絵がとっても綺麗です
ヴァイオレットエヴァーガーデンのDVD待ってました。
京アニ最高です。

• jefuさん
  • jefuさん

5 2020-05-04

新作映画の公開ができない状態なので、支援の意味も込めて購入しました。作品の中身は、背景が分かっている人なら「とにかく見て」としか・・・。大満足です。

• otoyome510さん
  • otoyome510さん

5 2020-04-19

値段を見たとき高いな!と思いましたが、封入されてるブックレット等を見て納得です。
好きな作品だったので満足できました。

5 2020-04-11

迅速丁寧な配送有り難う御座います。
京アニ感謝、今も昔もこれからも大応援です。

• yurukamoさん
  • yurukamoさん

5 2020-03-29

応援しています
京アニの皆さん、素晴らしい作品を ありがとう。 美しい物語です 観てほしい。

5 2020-03-23

響けユーフォニアム誓いのフィナーレを見て京アニの他の作品も見たくなって購入しました。

5 2020-03-18

感動しました!!泣きながら見ました😭近くの映画館で上映していなかったので、Blu-rayの発売を待ってました!

• ayatakashiさん
  • ayatakashiさん

5 2020-03-17

希望の商品が格安で手に入り満足しています。

5 2020-03-17

人生で一番泣いた作品の外伝
京都アニメーションの最高傑作。神作画神演出。文句の付けようがない。尊い。

5 2020-03-14

シリーズのもで、気になったので購入しました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayアニメキッズアニメその他